NadinTB555 писал(а): Нужно к нашему форумному гомеопату обратиться, он и лекарство выпишет, и дозу рассчитает. Я про Миловича!
От мозгов?)) Или вообще от всего?)
Флудим, раз Кир разрешил)).
NadinTB555 писал(а): Нужно к нашему форумному гомеопату обратиться, он и лекарство выпишет, и дозу рассчитает. Я про Миловича!
Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а): Нужно к нашему форумному гомеопату обратиться, он и лекарство выпишет, и дозу рассчитает. Я про Миловича!
NadinTB555 писал(а):Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а): Нужно к нашему форумному гомеопату обратиться, он и лекарство выпишет, и дозу рассчитает. Я про Миловича!
Думаю, что лекарства от Миловича помогут от всего.
Alienora писал(а):Жаль, что он в эту тему не заглянет
Alienora писал(а): Эх, Милыч, чем депрессию лечить?
Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а):Alienora писал(а):От мозгов?)) Или вообще от всего?)
Думаю, что лекарства от Миловича помогут от всего.
Жаль, что он в эту тему не заглянет
Эх, Милыч, чем депрессию лечить?
О!Милович писал(а):Alienora"
Эх, Милыч, чем депрессию лечить?
Здравствуйте. Спасибо что позвали. Депрессия лечится теплым осенним днём, запахом мяса на костре и не спешной беседой, сдобренной добротным красным сухим Испанским вином - Enrique Mendoza - La Tremenda Monastrell Alicante (урожай 14 года вполне себе хорош.)[/quote]
Ах, как красиво сказано!
[quote="Милович писал(а):Ну или оставить мясо и вино и созерцать как капли дождя капают на чью то заявку в бумажной форме, которую несут не вам, а у вас только одна заявка.
gre9 писал(а):Станислав_закупки, а почему у Вас почта с женским именем?
NadinTB555 писал(а):gre9 писал(а):Станислав_закупки, а почему у Вас почта с женским именем?
Привет, Мишка! Может он в честь любимой назвал!
gre9 писал(а):NadinTB555 писал(а):gre9 писал(а):Станислав_закупки, а почему у Вас почта с женским именем?
Привет, Мишка! Может он в честь любимой назвал!
Привет! Я вообще то писал это в разделе работы)) В разделе осени любовный роман со Станиславом меня вообще не интересует
Если в честь любимой еще ничего страшного, а ежели...
gre9 писал(а): В разделе осени любовный роман со Станиславом меня вообще не интересует
А какие ещё могут быть варианты?gre9 писал(а):Если в честь любимой еще ничего страшного, а ежели...