Любка писал(а):1/3 абсента и 2/3 самбуки, все поджечь, потушить, выпить, упасть :))
Тогда чистого Абсента. К стати пробовал, без сахара. Вещь мерзкая конечно, но за то все выходные выпадают из вашей жизни.
Любка писал(а):1/3 абсента и 2/3 самбуки, все поджечь, потушить, выпить, упасть :))
m4mind писал(а):Любка писал(а):1/3 абсента и 2/3 самбуки, все поджечь, потушить, выпить, упасть :))
я так понимаю, что кое-кто в бытность свою не упускал возможность крепко и с душой пофестивалить, верно?
Милович писал(а):Любка писал(а):1/3 абсента и 2/3 самбуки, все поджечь, потушить, выпить, упасть :))
Тогда чистого Абсента. К стати пробовал, без сахара. Вещь мерзкая конечно, но за то все выходные выпадают из вашей жизни.
Любка писал(а):Милович писал(а):Любка писал(а):1/3 абсента и 2/3 самбуки, все поджечь, потушить, выпить, упасть :))
а мне нравится этот вкус, да и шампанское после идет не плохо ))
ну и если болит горло, насморк, кашель - 30г подогретого абсента и крепкий сон, главное - не переусердствовать
Любка писал(а):хотя... шампанское всегда идет хорошо:))
Милович писал(а):Любка писал(а):хотя... шампанское всегда идет хорошо:))
Шампанское которое прям шампаское-шампанское (Вдова клико, моэт) или то, что мы называем у нас шампанским (Чинзано Асти, Мондорро, прости господи Ламбруско).
Пробовал я Моэт...знаете мне Чинзано понравился больше и не только из-за разницы в цене.
Любка писал(а):Милович писал(а):Любка писал(а):хотя... шампанское всегда идет хорошо:))
Шампанское которое прям шампаское-шампанское (Вдова клико, моэт) или то, что мы называем у нас шампанским (Чинзано Асти, Мондорро, прости господи Ламбруско).
Пробовал я Моэт...знаете мне Чинзано понравился больше и не только из-за разницы в цене.
я - человек простой, не Советское и ладно
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.
Милович писал(а):Я в таком случае удаляюсь и предоставлю место классику, прошу читать в контексте Шампанского.И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR