Тааак, вообще непонятно что вносил изменения в позиции для отображения экономии в общих суммах. Все делал последовательно и правильно, изменял в сначала в ПГ планируемые платежи, отмечал галочку "Изменить планируемые платежи для отражения в плане-графике закупок экономии, образованной при заключении контракта", сохранял-размещал, потом в ПЗ тоже изменял планируемые платежи. Потом размещал, все было ок.
А сегодня зашел в ПГ и вижу вот такое: https://ibb.co/bFT8Hp https://ibb.co/dXWHA9
Что делать??
Вопросы: планирование на 2018-2020 годы
Re: Вопросы: планирование на 2018-2020 годы
Dyukevic писал(а):Тааак, вообще непонятно что вносил изменения в позиции для отображения экономии в общих суммах. Все делал последовательно и правильно, изменял в сначала в ПГ планируемые платежи, отмечал галочку "Изменить планируемые платежи для отражения в плане-графике закупок экономии, образованной при заключении контракта", сохранял-размещал, потом в ПЗ тоже изменял планируемые платежи. Потом размещал, все было ок.
А сегодня зашел в ПГ и вижу вот такое: https://ibb.co/bFT8Hp
Что делать??
Все нормально у Вас. Если суммы поменялись, ничего больше не надо. Лишь бы превышения не было.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 635
kir_dfg писал(а):Dyukevic писал(а):Тааак, вообще непонятно что вносил изменения в позиции для отображения экономии в общих суммах. Все делал последовательно и правильно, изменял в сначала в ПГ планируемые платежи, отмечал галочку "Изменить планируемые платежи для отражения в плане-графике закупок экономии, образованной при заключении контракта", сохранял-размещал, потом в ПЗ тоже изменял планируемые платежи. Потом размещал, все было ок.
А сегодня зашел в ПГ и вижу вот такое: https://ibb.co/bFT8Hp
Что делать??
Все нормально у Вас. Если суммы поменялись, ничего больше не надо. Лишь бы превышения не было.
Ухх, успокоили, спасибо)) а то меня эти минусы напугали наповал.
-
Dyukevic - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Dyukevic писал(а):Ухх, успокоили, спасибо)) а то меня эти минусы напугали наповал.
минусов я тут че-то у не наблюл...
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
kir_dfg писал(а):Dyukevic писал(а):Ухх, успокоили, спасибо)) а то меня эти минусы напугали наповал.
я там второй скрин добавил, видимо Вы успели посмотреть, когда был только один скрин.
-
Dyukevic - Завсегдатай
Dyukevic писал(а):kir_dfg писал(а):Dyukevic писал(а):Ухх, успокоили, спасибо)) а то меня эти минусы напугали наповал.
я там второй скрин добавил, видимо Вы успели посмотреть, когда был только один скрин.
А, ну ясно. Ерунда это.
-
kir_dfg - Профессор
Alienora писал(а):Dyukevic писал(а):Наше учреждение федеральное, работаем с ПЗ и ПГ в ЕИС, кто-нибудь может объяснить как работает экономия по позиция?
и можно ли:
1) обнулить те позиции, по которым было размещено извещение, но до конкурентной процедуры дело не дошло;
2) обнулить те позиции, по которым было размещено извещение, проведен аукцион, но он не состоялся и мы проводить ничего по этой позиции больше не собираемся;
3) обнулить те позиции, по которым контракт заключен, но расторгнут;
Просто получается, я обнулил как мне кажется, уже все что было можно, а денег в ПГ и в ПЗ не хватает, а на деле у мы они есть, вот.
Подскажите пожалуйста.
1) заявок не подали, что ли? можно.
2) проведён, но не состоялся то есть платежей не было. можно
3) опять же платежей не было? можно.
Так вы их на новые позиции эти сэкономленные деньги перевели? Если нет, вот их и не видно.
По поводу обнуления-отмены. Как мне вносить изменения в позиции, по которым были расторгнуты контакты? Я отменяю в ПГ и в ПЗ обнуляю-отменяю, или просто изменяю планируемые платежи в ПГ и в ПЗ??
Подскажите, пожалуйста.
-
Dyukevic - Завсегдатай
Dyukevic писал(а):По поводу обнуления-отмены. Как мне вносить изменения в позиции, по которым были расторгнуты контакты? Я отменяю в ПГ и в ПЗ обнуляю-отменяю, или просто изменяю планируемые платежи в ПГ и в ПЗ??
Подскажите, пожалуйста.
Зачем отменять закупки, просто обнуляете планируемые платежи.
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
ДиМкА писал(а):Dyukevic писал(а):По поводу обнуления-отмены. Как мне вносить изменения в позиции, по которым были расторгнуты контакты? Я отменяю в ПГ и в ПЗ обнуляю-отменяю, или просто изменяю планируемые платежи в ПГ и в ПЗ??
Подскажите, пожалуйста.
то есть и в ПГ и в ПЗ изменяю только планируемые платежи?)
-
Dyukevic - Завсегдатай
Dyukevic писал(а):ДиМкА писал(а):Dyukevic писал(а):По поводу обнуления-отмены. Как мне вносить изменения в позиции, по которым были расторгнуты контакты? Я отменяю в ПГ и в ПЗ обнуляю-отменяю, или просто изменяю планируемые платежи в ПГ и в ПЗ??
Подскажите, пожалуйста.
то есть и в ПГ и в ПЗ изменяю только планируемые платежи?)
о да) третий раз переспросите?
-
kir_dfg - Профессор