rus94 писал(а):155 приказ к потери 15% цены привести может
рекомендательный характер имеет наставление в 9-м его пункте.
не предусматривает он... документация только
декларацию мать её :)
rus94 писал(а):155 приказ к потери 15% цены привести может
Vahe писал(а):Так почему ничтожный то?]
Vahe писал(а):Было снижение по 155 приказу, на площадке цена контракта с учетом снижения -15 % 850 000 а заказчик оставил в контракте стоимость 1 000 000, выслал нам проект контракта, мы проглядели что там сумма 1 000 000 и подписали его и заказчик то же не обратил внимания и сам то же подписал контракт
Vahe писал(а):Если заказчик хотел понизить стоимость, то должен был понижать, если же не понизил, выложил проект и мы и он его подписали в чем тогда вопрос ?
dsgvol писал(а):Не могу найти подробностей, но есть надежда что теперь снижена вероятность попадалова по 155 приказу.
rus94 писал(а):dsgvol писал(а):Не могу найти подробностей, но есть надежда что теперь снижена вероятность попадалова по 155 приказу.
подробности в пункте 4 части 6 статьи 67
dsgvol писал(а):rus94 писал(а):dsgvol писал(а):Не могу найти подробностей, но есть надежда что теперь снижена вероятность попадалова по 155 приказу.
подробности в пункте 4 части 6 статьи 67
Я так понимаю здесь обратная сторона. Заказчик должен в протоколе указать есть ли заявки с предложением поставки товаров иностранного происхождения.
Но есть ли заявки с Российским товаром так и останется неизвестным. Я правильно понял?
КотБегемот писал(а):А как вероятность "попадалова" снижается та?
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]