Shukshin писал(а):Мишаня, привет!gre9 писал(а):Есть ли у кого то официальные разъяснения на этот счет?
Мишаня??? Я чего то не знаю?)))
Shukshin писал(а):Мишаня, привет!gre9 писал(а):Есть ли у кого то официальные разъяснения на этот счет?
scorpiodz писал(а):Shukshin писал(а):Мишаня, привет!gre9 писал(а):Есть ли у кого то официальные разъяснения на этот счет?
Мишаня??? Я чего то не знаю?)))
gre9 писал(а):Shukshin, что такое три....ник?
scorpiodz писал(а):gre9 писал(а):Shukshin, что такое три....ник?
Три имени. 2 по паспорту и форуму + ник (никнэйм), насколько я понял )
gre9 писал(а):2 имени по паспорту и по форуму, а для женщин еще пара имен
Shukshin, что такое три....ник?
scorpiodz писал(а):gre9 писал(а):Shukshin, что такое три....ник?
gre9 писал(а):Ага - отряд кошачьих самый большой.
Ну я всегда ценю оригинальность, как наподобие нет аватарки - "Каспер".
Еще по теме - это Шукшину))
Правильно я понимаю, что я вправе повесить отчет за последний месяц по старым правилам? Да, обязан я его повесить в сроки, когда уже вступили в силу изменения, но отчетный месяц включает себя проведенные закупки только до 1 июля, соответственно, я вправе воспользоваться для своих старой формой отчетности. Ну я так понимаю))
gre9 писал(а):scorpiodz писал(а):gre9 писал(а):Shukshin, что такое три....ник?
И еще два для женщин?
Шукшин, ты так написал, словно тебе не нравится, что у меня много имен
На самом деле была такая история: какая то мадмуазель увидев мою аватарку сказала что то типа "Михаил, спасибо Вам за указание на верную статью". Это видел Лекселе, ну с тех пор пришлось смириться с тем, что я Михаил Потапович
NadinTB555 писал(а):Привет, Лекс! Можно и эту притянуть, коряво написана, но при должнОм умении, большом желании и поставленных руководством задачах - легко (и не только эту).