Hazard писал(а):Я буду обслуживать пожарную сигнализацию. Лицензия у меня есть.
При обслуживание Пожарной сигнализации лично я требовал следующие документы.
1. у Вас должен быть договор, что Вы как абонент заключили договор с оператором связи, о том что последний, предоставляет вам услуги подвижной радиотелефонной связи, телематики, передачи данных и проч. (к примеру с МТС)
2. должно быть информационное письмо о том, что Вы: не нах. в стадии ликвидации, не банкрот, деятельность не приостановлена, нет задолженностей, нет в РНП
Письмо примерно такое
ООО «Рога и копыта» информирует Заказчика, что по состоянию на день подачи и рассмотрения настоящей заявки:
1. ООО «Рога и копыта» не находится в стадии проведения ликвидации и решения арбитражного суда о признании ООО «Рога и копыта» банкротом и об открытии конкурсного производства отсутствуют;
2. В отношении ООО «рога и копыта» не проводится процедура банкротства;
3. Деятельность ООО «рога и копыта» не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом РФ об административных правонарушениях;
4. У ООО «рога и копыта» отсутствует задолженность по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25% (двадцать пять процентов) балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период;
5. Сведения об ООО "рога и копыта" в Реестре недобросовестных поставщиков отсутствуют.
3. Лицензия на осуществление производства работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, выданное Министерством РФ по делам гражд. обороны , чрезвыч.ситуат. и ликвид. стих. бед.
4. Общие сведения: то что Вы указали в приложенной Вами второй части в первом посте.
5. Решение об одобрении совершения сделки
6. еще наш пожарник требует, что б было соглашение с МЧС об проведении совместных мероприятий по оперативному реагированию на аварии
7. вообще надо читать ТЗ, но в любом случае приложите сертификат соответствия оборудования, хуже не будет