MIA12 писал(а):Мне нужно указать именно прадо. У Зака стот или эквивалент
Тогда всё верно. http://www.radiator-prado.ru/
MIA12 писал(а):Мне нужно указать именно прадо. У Зака стот или эквивалент
Fyfaider писал(а):Добрый день. Прошу подсказать: заказчик в ТЗ не указывает тех.характеристики на товар (культиватор), лишь пишет: наименование изделия, товарный знак (модель) и конечно фразу "или эквивалент". По каким характеристикам я имею право подбирать товар для закупки? Спасибо.
Fyfaider писал(а):Добрый день. Прошу подсказать: заказчик в ТЗ не указывает тех.характеристики на товар (культиватор), лишь пишет: наименование изделия, товарный знак (модель) и конечно фразу "или эквивалент". По каким характеристикам я имею право подбирать товар для закупки? Спасибо.
1year писал(а):Fyfaider писал(а):Добрый день. Прошу подсказать: заказчик в ТЗ не указывает тех.характеристики на товар (культиватор), лишь пишет: наименование изделия, товарный знак (модель) и конечно фразу "или эквивалент". По каким характеристикам я имею право подбирать товар для закупки? Спасибо.
запрос на разъяснение, чтобы указали характеристики.
VAG писал(а):1year писал(а):Fyfaider писал(а):Добрый день. Прошу подсказать: заказчик в ТЗ не указывает тех.характеристики на товар (культиватор), лишь пишет: наименование изделия, товарный знак (модель) и конечно фразу "или эквивалент". По каким характеристикам я имею право подбирать товар для закупки? Спасибо.
запрос на разъяснение, чтобы указали характеристики.
Нахрена?
Прописываем самый шрот и готовимся к прибыли.
VAG писал(а):Прописываем самый шрот и готовимся к прибыли.
Verral писал(а):...через год судебных разборок с недалёким Заком, который по причине собственной тупости не станет принимать товар)))
igorXV писал(а):Verral писал(а):...через год судебных разборок с недалёким Заком, который по причине собственной тупости не станет принимать товар)))
Тогда можно вообще в закупки не лезть, а идти библиотекарем работать. Если параметров эквивалентности нет, то Заку нравится любой товар, который является культиватором)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна