Yorky писал(а):Здравствуйте, не нашла в поиске.
Нужно купить открытие и ведение банковского счета заказчика. Есть договор (который дал банк), в котором суммы нет, есть грубо говоря формула цены (тарифы банка, которые в соответствии с договором заказчик сам смотрит на сайте). Срока оказания услуг тоже нет: ну мол счет открыли и обслуживаем его сколько хотим (сейчас по договору так). Не очень понимаю, как это счастье показывать в ЕИС и РД.
В Положении заказчика оно попадает под едпоставщика. Вопросы технические:
1) То есть я делаю извещение (вдруг сумма договора будет потом больше 100т.р., сейчас все, что больше 100 публикуем), в котором указываю не НМЦ, а формулу цены. Так?
2) В реестре договоров так же указываю не цифру договора, а формулу цены. А как написать срок исполнения договора?
3) Исполнение я показывать буду только когда захочу закрыть что ли счет? Сейчас по положению размещаю исполнение, когда все обязательства выполнены (то есть когда закрываю договор). Ну технически могу каждый месяц показывать (еще посмотреть, есть ли там вообще акт-чем закрывать?).
Кто как такие услуги покупает? Подскажите, практикующе =)
15. Не подлежат размещению в единой информационной системе сведения об осуществлении закупок товаров, работ, услуг, о заключении договоров, составляющие государственную тайну, а также сведения о закупке, по которым принято решение Правительства Российской Федерации в соответствии с частью 16 настоящей статьи. Заказчик вправе не размещать в единой информационной системе следующие сведения:
1) о закупке товаров, работ, услуг, стоимость которых не превышает сто тысяч рублей. В случае, если годовая выручка заказчика за отчетный финансовый год составляет более чем пять миллиардов рублей, заказчик вправе не размещать в единой информационной системе сведения о закупке товаров, работ, услуг, стоимость которых не превышает пятьсот тысяч рублей;
2) о закупке услуг по привлечению во вклады (включая размещение депозитных вкладов) денежных средств организаций, получению кредитов и займов, доверительному управлению денежными средствами и иным имуществом, выдаче банковских гарантий и поручительств, предусматривающих исполнение обязательств в денежной форме, открытию и ведению счетов, включая аккредитивы, о закупке брокерских услуг, услуг депозитариев;3) о закупке, связанной с заключением и исполнением договора купли-продажи, аренды (субаренды), договора доверительного управления государственным или муниципальным имуществом, иного договора, предусматривающего переход прав владения и (или) пользования в отношении недвижимого имущества.