Милович писал(а):Ну вы меня совсем за алкаша держите - на компанию из 6 человек.
Вы как тот Заказчик, все вытягивать надо, хоть тз переписывай! щас еще окажется что шашлык не шашлык, а люля кебаб
Милович писал(а):Ну вы меня совсем за алкаша держите - на компанию из 6 человек.
Кот-рыжебровобород! Привет! (Шёпотом) нужно ещё уточнить у Миловича сколько из 6 человек было детей! НепьющихКотБегемот писал(а):Милович писал(а):Ну вы меня совсем за алкаша держите - на компанию из 6 человек.
Вы как тот Заказчик, все вытягивать надо, хоть тз переписывай! щас еще окажется что шашлык не шашлык, а люля кебаб
NadinTB555 писал(а):Кот-рыжебровобород! Привет! (Шёпотом) нужно ещё уточнить у Миловича сколько из 6 человек было детей! Непьющих
КотБегемот писал(а):NadinTB555 писал(а):Кот-рыжебровобород! Привет! (Шёпотом) нужно ещё уточнить у Миловича сколько из 6 человек было детей! Непьющих
Привет, Надин! Еще бы стоило уточнить про наличие иного алкоголя))
m4mind писал(а):Шо, Котецкий, зависть замучила?)))
КотБегемот писал(а):m4mind писал(а):Шо, Котецкий, зависть замучила?)))
Даймос шашлычничает, Милович шашлычничает, а я неееет Есесно, тоже хочется
Милович писал(а):Да ну Вас, зашёл человеку вино по советовать - ушел алкоголиком. Ну и ладно. Сидите со своим.
Alienora писал(а):А то ведь у вас скоро и шашлыков не пожаришь...
m4mind писал(а):"Откуда: СПб" - или вот это и мешает?)
КотБегемот писал(а): Типа того)) до ближайшей доступной дачи около 7-8 тыс. км.((
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]