Deimos писал(а):а меня вот чего то на классику потянуло - на беленькую.
ай как вкусно на майских было на даче. холодненькая не косорыловка.
ох, завидую, аж пригорает! я без шашлыков и дач ешо (надеюсь)
Deimos писал(а):а меня вот чего то на классику потянуло - на беленькую.
ай как вкусно на майских было на даче. холодненькая не косорыловка.
Deimos писал(а):КотБегемот писал(а):Alienora писал(а):Вы там выше про коньяк упоминали. Это с ним эксперименты по ТУ?
А вот его хочется на работе, а дома можно и вина
а меня вот чего то на классику потянуло - на беленькую.
ай как вкусно на майских было на даче. холодненькая не косорыловка.
помимо таза шашлыка вот чё еще делал. значит купил бекона тонко нарезанного слайсами и картошки.
картошку значит почистил (возможно можно и чистую в кожуре) и нарезал кругляхами толщиной в палец. Картоху посолил и обильно приправами (какими есть) и потом каждый круглях картохи оборачиваю слайсом бекона и на шампур как шашлык. НО! ВАЖНО! в таком виде на мангал не ставить - сгорит нафиг. Обязательно заворачиваем в фольгу, получается такая себе конфета или хлопушка. Еще важный момент - картоха весьма тяжелая, много на шампур не нанизывать, особенно если шампур дешманский - прогнется.
Так вот всё это дело теперь можно и на мангал. Картошечка томится в фольге, пропитывается соком бекона...красота.
И завершающий момент - когда всё готово - снимаем фолгу и еще раз на мангал, и бдительно следим, вертим шампур Получается зажаристая корочка. И под рюмочку холодной...мама родная!
Шашлык остался, картоху смели в раз...сам не заметил.
КотБегемот писал(а):Милович писал(а):Какому? На дня опробовал Столовое от Хамовников (3,7 градусов) - хорошее за свой ценник. Я всё ищу слабенькое - до 2 -3 градусов пиво на лето. Но увы.
Пробую перебраться на винишко)) вычислил норму на вечер, правда пока диапазон (нижняя граница не менее 0,75 л, верхняя граница менее 1,5 л))), но! практические опыты сегодня буду проводить для вычисления конкретных значений. по ученому - буду проводить испытания по ТУ
Милович писал(а):Вино лучше Кьянти, мне кажется. Опять же из КБ (да спустят они мне уже карту 10% за такой пиар или нет?) не реклама. Очень достойное вино при ценнике в нашем регионе ~ 450 рублей за бутылку.
КотБегемот писал(а):Милович писал(а):Вино лучше Кьянти, мне кажется. Опять же из КБ (да спустят они мне уже карту 10% за такой пиар или нет?) не реклама. Очень достойное вино при ценнике в нашем регионе ~ 450 рублей за бутылку.
Буду попробовать, правда красное да сухое - падазрительно
Милович писал(а):Испито на шашлыках было в районе 3-4 бутылок - ничего вроде бы жив. Если только вы - это не моя предсмертная массовая галлюцинация.
Милович писал(а):Испито на шашлыках было в районе 3-4 бутылок - ничего вроде бы жив. Если только вы - это не моя предсмертная массовая галлюцинация.
КотБегемот писал(а):Милович писал(а):Испито на шашлыках было в районе 3-4 бутылок - ничего вроде бы жив. Если только вы - это не моя предсмертная массовая галлюцинация.
Позвольте, "в районе 3-4 бутылок" это в одно лицо? Если да, то начну сомневаться в собственной реальности
пьюх.jpeg [ 9.69 KiB | Просмотров: 660 ]
NadinTB555 писал(а):Тюю, та шо там пить?
КотБегемот писал(а):Милович писал(а):Испито на шашлыках было в районе 3-4 бутылок - ничего вроде бы жив. Если только вы - это не моя предсмертная массовая галлюцинация.
Позвольте, "в районе 3-4 бутылок" это в одно лицо? Если да, то начну сомневаться в собственной реальности
Зарегистрированные пользователи: ASGOR