Вопросы: прочие вопросы по аукционам
Члены комиссии отказываются подписывать протокола!!!
Такая ситуация: Заказчик распорядился провести 7 запросов котировок и 2 аукциона на поставку медицинской техники. После публикации данных заказов, главный бухгалтер и главный экономист выяснили, что денег на оплату оборудования нет, произошла досадная ошибка в расчетах и отказываются подписывать протокола рассмотрения 1х и 2х частей, а также протокола рассмотрения заявок по котировке. Что делать? Могу ли я публиковать протокола, если не все члены комиссии, а их большинство от общего числа присутствующих, отказываются его подписывать? Последний день срока публикации 13.12.2012 г.!
-
Natanyrlin - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 2
Re: Члены комиссии отказываются подписывать протокола!!!
вам трех человек надо в протокол, в смысле, готовых "подписаться" и делайте что хотите)
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Re: ст9.ч3-обязан ли заказчик проводить проверку
А как проверить? На сайте ФНС даже ЕГРИП найти нельзя, а уж задолженность по налогам так вообще секретная информация!
-
Natanyrlin - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
отказываются? круто, у нас попробуй откажись - заявление на увольнение на стол директору неси
-
anachronox - Завсегдатай
- Пункты репутации: 13
На аукционной комиссии должно присутствовать более 50% ее членов
Был и заказчиком и поставщиком
-
gsx-r600 - Знаток
- Пункты репутации: 23
Помощник прокурора что то говорил об ответственности за отказ от подписания протокола.
А я точно знаю что в этом случае нужно от них требовать обоснование своих отказов и хранить их вместе с документацией, а то ишь какие умные сами насчитали а потом в кусты.
А я точно знаю что в этом случае нужно от них требовать обоснование своих отказов и хранить их вместе с документацией, а то ишь какие умные сами насчитали а потом в кусты.
-
floribunda - Посетитель
- Пункты репутации: 0
Какие документы приходят/доступны Заказчику при ОАвЭФ
Просьба расписать пошагово, при аукционе, какие документы присылает площадка Заказчику, а так же какие манипупуляции он (Заказчик) сам делает для просмотра информации о том или ином УРЗ... Буду признателен если прикрепите форму присылаемого документа (от плоащадки) и поподробнее куда и что он присылает (либо какой-то личный кабинет, либо на эл. почту, либо что-то еще?)
Заранее благодарю
Заранее благодарю
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 12
Re: Какие документы приходят/доступны Заказчику при ОАвЭФ
Li-Mit писал(а):Просьба расписать пошагово, при аукционе, какие документы присылает площадка Заказчику, а так же какие манипупуляции он (Заказчик) сам делает для просмотра информации о том или ином УРЗ... Буду признателен если прикрепите форму присылаемого документа (от плоащадки) и поподробнее куда и что он присылает (либо какой-то личный кабинет, либо на эл. почту, либо что-то еще?)
Заранее благодарю
Бросьте клич в личу к rus94............. он должен быть в курсах
-
Дембель - Знаток
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 71
и мне интересно
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
Предположу, что формы на разных ЭТП немного отличаются.
На сбере:
1) По первым частям приходит сводная табличка с номерами участников, согласиями и прикрепленными файлами.
2) после аука приходит протокол проведения аукциона, сводная табличка по участникам с дополнительно прикрепленными файлами и ссылками на анкеты участника с прикреплеными там копиями (причем копии, по-видимому, создаются под каждую конкретную закупку) представленных при аккредитации (и в последующем) документов.
На сбере:
1) По первым частям приходит сводная табличка с номерами участников, согласиями и прикрепленными файлами.
2) после аука приходит протокол проведения аукциона, сводная табличка по участникам с дополнительно прикрепленными файлами и ссылками на анкеты участника с прикреплеными там копиями (причем копии, по-видимому, создаются под каждую конкретную закупку) представленных при аккредитации (и в последующем) документов.
-
Олег - Помогу чем смогу
- Пункты репутации: 149
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ