Милович писал(а):Эмм, ответил, поставил в тупик выбор стран при полном отсутствии СССР.

Милович писал(а):Эмм, ответил, поставил в тупик выбор стран при полном отсутствии СССР.
ДВалентиныч писал(а):Милович писал(а):Эмм, ответил, поставил в тупик выбор стран при полном отсутствии СССР.
Я к тому же поражен отсутствием Византии и Австро-Венгрии![]()
Милович писал(а):ДВалентиныч писал(а):Милович писал(а):Эмм, ответил, поставил в тупик выбор стран при полном отсутствии СССР.
Я к тому же поражен отсутствием Византии и Австро-Венгрии![]()
Но, но, но позвольте, СССР это вам не Римская империя и не Древний Вавилон, не так уж и дано это было. Неужели все на столько молоды (особенно отцы), что не родились в СССР? А если я был урожден в Югославии, Чехославакии, ГДР или ФРГ?
Swetcon писал(а): я из Казахской ССР, но в графе проставила Казахстан без зазрения совести
Милович писал(а): Но, но, но позвольте, СССР это вам не Римская империя и не Древний Вавилон, не так уж и дано это было. Неужели все на столько молоды (особенно отцы), что не родились в СССР? А если я был урожден в Югославии, Чехославакии, ГДР или ФРГ?
Verral писал(а):Загадка!
Знающим правильный ответ просьба не вмешиваться, играем до первого угадавшего)
Сеттинг:
1942 год, Германия, небольшой бар в деревушке под Айзенхюттенштадтом.
Ситуация:
В бар заходит мужчина, подходит к стойке и просит у бармена налить ему бокал пива. Неспеша выпивает пиво, расплачивается и уходит.
После этого бармен берет телефон, звонит в штаб и сообщает, что в его баре только что был американский шпион.
Как он это определил?
Swetcon писал(а):Варианта 4
1) говорил на английском
2) расплатился долларами
3) был в ковбойской шляпе
4) просил пинту пива
Зарегистрированные пользователи: ASGOR