Musipov писал(а):Оказывается программа не дает изменить НМЦК
А оно у вас размещено с привязкой к ПГ?
А зачем Вам образец извещения?
И вообще, вносите же изменения в документацию.
Alienora писал(а):Musipov писал(а): а как быть с обеспечением заявки и контракта их тоже нужно снизить?
а как же. иначе будет нарушение.
образца чего?
контрактница писал(а):Musipov писал(а):Оказывается программа не дает изменить НМЦК
Конечно, извещение создали из ПГ. Сведения из ПГ должны соответствовать Извещению ст.21 ч.12.
Musipov писал(а):Alienora писал(а):Musipov писал(а): а как быть с обеспечением заявки и контракта их тоже нужно снизить?
а как же. иначе будет нарушение.
образца чего?
а как быть если ЕИС не дает изменить НМЦК, при формировании извещения, или я что-то, где-то пропускаю, или реально нет такой возможности.
Вкладка НМЦК не активна, это может быть связанно с тем, что позиции привязано к ПГ, а там у нас стоит первоначальная НМЦК?
Bank1i писал(а):Всем добрый день!
Столкнулись с закупкой 0158300020318000085 приобретение жилья для многодетных семей.
Заказчик в первой редакции требовал совмещенный либо раздельный санузел....ну и другие требования....не суть...сегодня один из поставщиков сделал запрос разъяснений и спросил почему вы не устанавливаете требования к количеству санузлов и жилых комнат, ведь семья многодетная и тд....и заказчик тут же вносит изменения в ад и указывает что необходимо не менее 2ух санузлов и они должны быть совмещенные! Хотя это не нормируется ни в одном документе! Похоже что требования подгоняют под уже готовую квартиру.кто что думает? Имеет ли заказчик право вносить такие изменения в документацию? Считаю что это не обоснованно и это существенное изменение АД....
Bank1i писал(а): Имеет ли заказчик право вносить такие изменения в документацию? Считаю что это не обоснованно и это существенное изменение АД....
Просто Петр писал(а):Bank1i писал(а): Имеет ли заказчик право вносить такие изменения в документацию? Считаю что это не обоснованно и это существенное изменение АД....
Привет.
1. Имеет
2.Ну и считайте себе на здоровье. Обоснуйте необоснованность жалобой в УФАС
3.Существенное. Иииии....?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]