rus94 писал(а):Милович, а где вы живете, в смысле город? Если не секрет, можно в личку, хочется понять где пивная столица страны.
Я настолько подробно всё несколькими постами описал выше, что можно да же вычислить не только город
rus94 писал(а):Милович, а где вы живете, в смысле город? Если не секрет, можно в личку, хочется понять где пивная столица страны.
Милович писал(а):rus94 писал(а):Милович, а где вы живете, в смысле город? Если не секрет, можно в личку, хочется понять где пивная столица страны.
Я настолько подробно всё несколькими постами описал выше, что можно да же вычислить не только город
OMZ писал(а):по поводу балтики №6 в магнитах есть (в гиперах точно)
OMZ писал(а):по поводу балтики №6 - в магнитах есть (в гиперах точно)
КотБегемот писал(а):Угу, второй день тему мусолят, от работы отвлекают
Нашел же я где продают, тока разлетается как пирожки. успел, не успел.
Милович писал(а):OMZ писал(а):по поводу балтики №6 - в магнитах есть (в гиперах точно)
Ффуххх, я уж думал все партии с завода в мой город привезли... Спасиб мил человек за поддержку.
OMZ писал(а):кстати недавно нарвался в обычном магните на Гиннесс ирландский со скидкой по 100 рублей. Красота)
OMZ писал(а):главное чтобы у нас не один город оказался
OMZ писал(а):кстати недавно нарвался в обычном магните на Гиннесс ирландский со скидкой по 100 рублей. Красота)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR