Исключительные права на результат работ по Договору после подписания итогового акта выполненных работ (конечного этапа) принадлежат Заказчику
а по смыслу договора не так было? Это существенное условие контракта.
Исключительные права на результат работ по Договору после подписания итогового акта выполненных работ (конечного этапа) принадлежат Заказчику
NadinTB555 писал(а):Evgen04 писал(а):Подскажите, в договор, заключенный по результатам конкурса по 44 ФЗ, можно сделать дополнительное соглашение по требованию бухгалтерии, следующего содержания:
Исключительные права на результат работ по Договору после подписания итогового акта выполненных работ (конечного этапа) принадлежат Заказчику.
Это не противоречит закону, является или не является существенным изменением, можно добавить такое условие в договор?
Спасибо!
Приветствую! Какой датой Вы этот допник собираетесь подписывать, если договору уже исполнен и закрыт в ЕИС?
Evgen04 писал(а):Спасибо, что откликнулись!
Люди из юридических кругов сказали, что можно подписать допник со следующей формулировкой:
"Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания обеими Сторонами, распространяет свое действие на правоотношения Сторон, возникшие с <__>_____г. и действует до полного исполнения обязательств"...
tumbb писал(а):NadinTB555 думаю такая оговорка изменит смысл контракта
Evgen04 права в изначальном варианте не покупались?
Evgen04 писал(а): в целях учета объекта как нематериальный актив (НМА).
tumbb писал(а):а по смыслу договора не так было? Это существенное условие контракта.
tumbb писал(а):NadinTB555 думаю такая оговорка изменит смысл контракта
NadinTB555 писал(а):tumbb писал(а):NadinTB555 думаю такая оговорка изменит смысл контракта
Да кто ж увидит эту оговорку кроме бухов и страстно любящих этих букхов налоговых инспекторов, если вопрос вEvgen04 писал(а): в целях учета объекта как нематериальный актив (НМА).
Имхо.
tumbb писал(а):NadinTB555 писал(а):tumbb писал(а):NadinTB555 думаю такая оговорка изменит смысл контракта
Да кто ж увидит эту оговорку кроме бухов и страстно любящих этих букхов налоговых инспекторов, если вопрос вEvgen04 писал(а): в целях учета объекта как нематериальный актив (НМА).
Имхо.
вероятно не увидят...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR