Alienora писал(а):И деньги копить...
Да может пронесёт...
Alienora писал(а):И деньги копить...
NadinTB555 писал(а):Alienora писал(а):И деньги копить...
Да может пронесёт...
Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а):Alienora писал(а):И деньги копить...
Да может пронесёт...
Всегда на это надеемся и уповаем...
katerrina88 писал(а):Добрый день!Подскажите пожалуйста. Нужно рассчитать 10 %(котировки) и 15% (СМП) от СГОЗ. Для этого мне нужно вычесть из СГОЗ закупки по п. 1 ст. 93. Так вот данные закупки из СГОЗ вычитаются по сумме их НМЦК или по сумме фактически заключенных контрактов?
Mun_zakaz56 писал(а):Всем, доброго дня, уважаемы форумчане, поделитесь опытом, пожалуйста.
Вопрос.
Контракт заключен в 17 г., оплачиваться будет в 18 г. Берется ли он в отчет СМП 2017 г.?
П. 16 ст. 3 44 ФЗ, как я поняла, поясняет, что нет, у кого-нибудь была подобная практика?
Предложите иной нормативный акт, если таковой имеется.
ДиМкА писал(а):Mun_zakaz56 писал(а):Всем, доброго дня, уважаемы форумчане, поделитесь опытом, пожалуйста.
Вопрос.
Контракт заключен в 17 г., оплачиваться будет в 18 г. Берется ли он в отчет СМП 2017 г.?
П. 16 ст. 3 44 ФЗ, как я поняла, поясняет, что нет, у кого-нибудь была подобная практика?
В отчете учитывать такие контракты не буду, ибо деньги 2018 года.
Mun_zakaz56 писал(а):ДиМкА писал(а):Mun_zakaz56 писал(а):Всем, доброго дня, уважаемы форумчане, поделитесь опытом, пожалуйста.
Вопрос.
В отчете учитывать такие контракты не буду, ибо деньги 2018 года.
На какой нормативный акт опираетесь?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей