КотБегемот писал(а):Мысль понятна, но однозначно звучит, что при ;, "необходимо представить в заявке значения, разделенные символом «точка с запятой»"
дак я о том же, читаю формально, выбора нет, представьте те значения, между которыми стоит ;
КотБегемот писал(а):Мысль понятна, но однозначно звучит, что при ;, "необходимо представить в заявке значения, разделенные символом «точка с запятой»"
toxa1972 писал(а):синяя, [светло-серая], [розово-бежевая], [светло-бежевая], [оранжевато-бежевая], зеленая, [темно-серая]
Galo4ka писал(а):toxa1972 писал(а):синяя, [светло-серая], [розово-бежевая], [светло-бежевая], [оранжевато-бежевая], зеленая, [темно-серая]
А как быть тогда с этим условием: В случае указания требуемого значения с использованием символа «[ ]» вне зависимости от применения иных символов (знаков, союзов, слов), установленных настоящей инструкцией, участнику закупки необходимо представить данный показатель как значение показателя, который не может изменяться.
Не должна ли я указать все значения с использованием символа «[ ]»?
igorXV писал(а):Это косячная стандартная инструкция.
Galo4ka писал(а):Дорогие коллеги, подскажите пожалуйста.
Какие цвета нужно указать в данном случае:
Цвет Кремовая, [темно-желтая], фисташковая, вишневая, красная, [желто-зеленая], [светлая серо-зеленая]; голубая, [красно-коричневая], коричневая, [темно-красная], бежевая, [светло-голубая]; синяя, [светло-серая], [розово-бежевая], [светло-бежевая], [оранжевато-бежевая], зеленая, [темно-серая]
Инструкция как обычно такая:
В случае, если значения или диапазоны значений параметра указаны одновременно с использованием символов «точка с запятой», «запятая», — участнику закупки необходимо представить в заявке значения или диапазоны значений, разделённых символом «точка с запятой».
Просто Петр писал(а):toxa1972 писал(а):igorXV писал(а):Это косячная стандартная инструкция.
Да, не нормальная, инструкция, и не косячная.Увидел её и заполняй, УФАС Москвы её понимает.И правильно трактует.
Я б не против был, чтоб ОНА эта КОСЯЧНАЯ была обязательной для всех.
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR