борода писал(а): Так что не беспокойтесь - он Вам такого нарисует, завеселитесь переписывать!
исполнять замучаемся... а отвечать придется нам.
борода писал(а): Так что не беспокойтесь - он Вам такого нарисует, завеселитесь переписывать!
Yorky писал(а):нету у меня учредителя, ну то есть заказчик сам себе (без учредителя из бюджетной системы)...
а чего, если я в электронной форме провожу, мне не нужны что ли требования к участнику?))))
9) иные сведения, определенные положением о закупке.
Заключение договора должно приходиться на 2-ую десятку дней после размещения в ЕИС итогового протокола.
При закупках у единственного источника публиковать извещение необязательно, но можно, если в положении так сказано.
ruzwim писал(а):Прочитал на другом ресурсе, что в новом 223-ФЗ:Заключение договора должно приходиться на 2-ую десятку дней после размещения в ЕИС итогового протокола.
Это касается закупок с единственным поставщиком тоже? нетПри закупках у единственного источника публиковать извещение необязательно, но можно, если в положении так сказано.
В ЕИС же есть 2 реестра (извещений и договоров). Вопрос такой: в реестр договоров закупку выше 100 тыс. руб. все равно включать надо будет? ЕП - нет
Учунджю писал(а):Согласно закону 223 с изменениями которые вступили в силу 01.01.2018 года ( статья 4 п.15 часть2) заказчик вправе не размещать информацию:
о закупке услуг по привлечению во вклады (включая размещение депозитных вкладов) денежных средств организаций, получению кредитов и займов, доверительному управлению денежными средствами и иным имуществом, выдаче банковских гарантий и поручительств, предусматривающих исполнение обязательств в денежной форме, открытию и ведению счетов, включая аккредитивы, о закупке брокерских услуг, услуг депозитариев;
А В ПЛАН ЗАКУПОК ЭТИ ПОЗИЦИИ МЫ ДОЛЖНЫ ВКЛЮЧАТЬ?
амы и господа.
Принят в первом чтении законопроект №301875-7 О внесении изменений в Федеральный закон "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (в части установления требований к содержанию и составу заявки на участие в закупке, участниками которой могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства)
http://sozd.parlament.gov.ru/bill/301875-7
Зарегистрированные пользователи: ASGOR