Разместить исполнение, но не ставить галку о закрытии договора. Поставите галку в апреле и всё.
Простите, не совсем поняла. Если мы размещаем исполнение, разве это не значит что договор закрыт? Что за галочка о закрытии договора?
Разместить исполнение, но не ставить галку о закрытии договора. Поставите галку в апреле и всё.
Екатерина АСФ писал(а):Разместить исполнение, но не ставить галку о закрытии договора. Поставите галку в апреле и всё.
Простите, не совсем поняла. Если мы размещаем исполнение, разве это не значит что договор закрыт? Что за галочка о закрытии договора?
Исполнение.png [ 26.29 KiB | Просмотров: 1412 ]
Милович писал(а):Екатерина АСФ писал(а):Простите, не совсем поняла. Если мы размещаем исполнение, разве это не значит что договор закрыт? Что за галочка о закрытии договора?
Я вот об этом. ЕИС ни когда не сможет узнать было ли завершено выполнение или нет - пока вы не поставите эту галку.
Милович писал(а):Екатерина АСФ писал(а):Простите, не совсем поняла. Если мы размещаем исполнение, разве это не значит что договор закрыт? Что за галочка о закрытии договора?
Я вот об этом. ЕИС ни когда не сможет узнать было ли завершено выполнение или нет - пока вы не поставите эту галку.
AidaGorina писал(а):Милович писал(а):Я вот об этом. ЕИС ни когда не сможет узнать было ли завершено выполнение или нет - пока вы не поставите эту галку.
Я по незнанию не ставила эту галочку, когда исполнение завершено полностью
Екатерина АСФ писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги.
По договорам на оказание коммунальных услуг, сотовую связь и т.п., фактическая сумма не совпадает с суммой по договору. Надо ли делать соглашение о расторжении в данном случае и размещать его на сайте? Или достаточно разместить исполнение на меньшую сумму?
борода писал(а):Екатерина АСФ писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги.
По договорам на оказание коммунальных услуг, сотовую связь и т.п., фактическая сумма не совпадает с суммой по договору. Надо ли делать соглашение о расторжении в данном случае и размещать его на сайте? Или достаточно разместить исполнение на меньшую сумму?
Теоретически - не надо. Практически - лучше сделать и разместить
Екатерина АСФ писал(а):борода писал(а):Екатерина АСФ писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги.
Теоретически - не надо. Практически - лучше сделать и разместить
Спасибо! Т.е. закон не обязывает размещать соглашение о расторжении? Сайт не выдаст ошибку о несовпадении сумм? Проблем с контролирующими органами не будет при не размещении? Может есть какие-то разъяснения по этой ситуации?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], sv_morozova