evgeshechka2016 писал(а):Мы детский сад, бюджет доводит до нас администрация, ПФХД формирует централизованная бухгалтерия (бюджет довели 27.12., ПФХД еще нету). В прошлом году в бюджете были прописаны три года, а в этом году дали только бюджет на 2018 год. Вот у меня и возникли затруднения: если новый формировать, то надо же на три года. Или если до меня на один год довели бюджет, то так и формировать на один?
В меню размещенного на 2017 год ПЗ есть "сформировать ПЗ на следующий финансовый год", это тогда для чего (при том, что нажимаю ее, заполняю титульный лист и все, вылетает ошибка)?
Вобщем, я так понимаю, каждый год мы формируем новый ПЗ? Если лимиты на один год, то формируем на один; если на три года, то соответственно на три? И не обращаем внимания на то, что было в прошлом?
ПЗ в любом случае новый на три года (по заголовку то есть 2018 и плановый 2019-2020). Если у Вас деньги только на один год, значит, будут позиции только на один год. "Сформировать ПЗ на следующий год" для копирования позиций в соответствии с ПП 552/1043, просто последнее время че-то люди жалуются,что эта функция не работает. Перенаберите вручную, так, чтобы совпадало со старым 2018 годом, потом скорректируете суммы.
Утверждение в течение 10 рабочих дней после утверждения ПФХД.