Дорогие участники, не ленитесь прочитать регламент, который я прицепила, хотя бы в части доп. сервисов.
Как я поняла из всего этого бреда:
1) Площадка "любезно" предоставляем вам тестовый льготный месяц пользования "суперсервиса"
2) В период действия льготного периода можно отказаться на площадке, бабло тогда не спишут.
3) По окончанию льготного периода можно отказаться в течение месяца, отправив им оригинал письма почтой/курьером и т.д. Про отключение на площадке сказано, только в контексте льготного периода (но, может, я так поняла, не знаю). Но в этом случае, деньги списываются. После получения отказа - возвращаются в течение месяца обратно на счет.
Далее из этого, с позволения сказать, документа, следует, что если на счете 223-ФЗ денежек не хватает, то проводиться автоматический перевод с 44 на 223 и опять же благополучно списывается.
Но, советую не расслаблять булки тем, у кого ничего не списалось,думаю, у вас просто в сумме на обоих счетах денежки не хватило. И скорее всего, как только нужно будет пополнить, они моментом уйдут на оплату этих доп.сервисов
Так что, если не получается на площадке отключить, то срочно пишите отказы и отправляйте оригиналы курьером (выйдет все-равно дешевле, чем 18 ты
). Почта России в предновогодние праздники, сами знаете, как работает
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[*]Коко Шанель