![Смех :-)](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ag.gif)
VAG, солидарен)))
VAG писал(а):Еще кусок сала, на горбушку черного хлеба и простой веточке (не на шампуре!!) над костерком пожарить, потом тягучую от мороза водку и мгновенно сало с хлебом. Вредно, знаю! Но чертовски вкусно!!!
Зеленый писал(а):VAG писал(а):Еще кусок сала, на горбушку черного хлеба и простой веточке (не на шампуре!!) над костерком пожарить, потом тягучую от мороза водку и мгновенно сало с хлебом. Вредно, знаю! Но чертовски вкусно!!!
Обалдеть как вкусно Вы сейчас написали
NadinTB555 писал(а):Зеленый писал(а):VAG писал(а):Еще кусок сала, на горбушку черного хлеба и простой веточке (не на шампуре!!) над костерком пожарить, потом тягучую от мороза водку и мгновенно сало с хлебом. Вредно, знаю! Но чертовски вкусно!!!
Обалдеть как вкусно Вы сейчас написали
Вобщем, берём вискарь, сало с хлебом, и в лес, на морское побережье, костры жечь, водки с висками пить и купаться. Возможно голышом.
Любка писал(а):предложения у вас, конечно, заманчивые, но для купаний голышом давайте дождемся открытия Египта![]()
NadinTB555 писал(а):Любка писал(а):предложения у вас, конечно, заманчивые, но для купаний голышом давайте дождемся открытия Египта![]()
Ах, Любка, зачем нам Египет! Будем патриотами! На крещение морозы ещё круче, купаются же люди!
Любка писал(а):предложения у вас, конечно, заманчивые, но для купаний голышом давайте дождемся открытия Египта![]()
Любка писал(а): для меня, если температура менее 25 градусов - уже холодно![]()
Зарегистрированные пользователи: ASGOR