борода писал(а):Ну, откель же мне знать, что в реальности означает "скан прилагаемого файла неверен"? Вот ТС посмотрит 908 и установит, есть ли нарушение вообще.
Что меня смущает.
Есть утвержденная форма плана закупки, в виде 15 столбцов, заполняемая на бумаге и подписываемая руководителем организации. И есть структурированная форма в ЕИС. При выгрузке структурированной формы из ЕИС она не совпадает с утвержденной, там граф меньше.
Сейчас начал делать на 2018 год очередной план и выявил, что в какой-то момент мы сбились и отошли от утвержденной формы, подписывая вариант выгруженный с ЕИС.
А в структурированной форме не заполнялась графа минимальных требований, будучи не помеченной системой к обязательным (без звездочки).
Согласно 908 "План закупки считается размещенным в единой информационной системе надлежащим образом после размещения в соответствии с пунктом 4 настоящего Положения в единой информационной системе структурированного вида плана закупки и (или) электронного вида плана закупки либо структурированного вида плана закупки и графического вида такого плана."
Вот меня беспокоят выявленные разногласия и что грозит за ненадлежащее размещение.