![Улыбка :-):](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ab.gif)
В озвученном выше процессе участвовал лично и знаю что как осуществляется, куда кто сколько раз ездит и зачем и сколько это стоит. На этом я из темы удаляюсь
gre9 писал(а):Все нормально, Вы просто и нас запутали. Значит Сбер в данном случае исполнитель, а не заказчик? Это другой вопрос уже совсем. Касаемо их работы как зака - поверьте, их ресурс в закупках чтобы влиять на зак-ва никакой практически и никому они сильно не нужны - не общаются они практически с ФАСомА кто заказчик в данной закупке?
Leksele писал(а):В рамках двух договоров делаются одними и теми же машинами, и теми же сотрудниками, как правило одновременно.
Привезли размен и забрали инкассацию. Банк деньги считает и два раза на один объект машину инкассаторскую не пошлет! При этом банку пофиг разбирается gre9 в стройке или нет. Деньги и затраты рулят
Neata писал(а):даже в рамках одного договора. по факту это доп.услуга к основной.
Leksele писал(а):Neata писал(а):даже в рамках одного договора. по факту это доп.услуга к основной.
Я сам заключал неоднократно такие договоры с банком.... Поэтому - на своем опыте...
Leksele писал(а):gre9 писал(а):Я пошел обедать
Чтобы не портить аппетит после обеда прочитай статью 1 223-ФЗ...
С чего это вдруг сбер работает по 223-ФЗ, а не просто по договору? Не задавал себе такой вопрос?
Уж слишком кажущаяся вседозволенность по 223-ФЗ сойдёт на нет что в УФАСе, что в других ОРГАНАХ...
4) отсутствие ограничения допуска к участию в закупке путем установления неизмеряемых требований к участникам закупки.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]