Lena2711 писал(а):сертификат соответствия таможенного союза, выданный другой организации (не для его фирмы
А соответствии чего? Что соответствует ТР ТС?
Lena2711 писал(а):сертификат соответствия таможенного союза, выданный другой организации (не для его фирмы
сертификат соответствия таможенного союза
tumbb писал(а):сертификат соответствия таможенного союза
Вы его требовали? На товар?
Lena2711 писал(а):Просто только сейчас закончился аукцион по этому приказу. И до этого я писала в этой теме. У меня такой вопрос, если позволите, участник приложил во вторых частях сертификат соответствия таможенного союза, выданный другой организации (не для его фирмы). Что с этим делать? Отклонять на этом основании?
взамен документов по постановлению 968
Ktyf писал(а):Уважаемые участники форума, пожалуйста, подскажите!
Аукцион по ПП 968 и Приказ 155.
По итогам аукциона у Победителя прописано, что товар Российский, среди подтверждающих доков - Сертификат соотвествия, выданный Таможенным союзом, где прописано, что Изготовитель - завод Элетех, Россия.
Вторя заявка - продукция РФ+Белорусси, подтверждающих доков нет.
Подскажите, как рассматривать заявки? Правильно я понимаю, что если нет серта СТ-1, то мы должны рассматривать товар как иностранца? Но в Сертификате соответствия я вижу, что произодитель - Россия, как поступить в итоге?
Спасибо всем!
1YeaR2 писал(а):Ktyf писал(а):Уважаемые участники форума, пожалуйста, подскажите!
Аукцион по ПП 968 и Приказ 155.
По итогам аукциона у Победителя прописано, что товар Российский, среди подтверждающих доков - Сертификат соотвествия, выданный Таможенным союзом, где прописано, что Изготовитель - завод Элетех, Россия.
Вторя заявка - продукция РФ+Белорусси, подтверждающих доков нет.
Подскажите, как рассматривать заявки? Правильно я понимаю, что если нет серта СТ-1, то мы должны рассматривать товар как иностранца? Но в Сертификате соответствия я вижу, что произодитель - Россия, как поступить в итоге?
Спасибо всем!
Сертификат соотвествия, выданный Таможенным союзом - не является документом, подтверждающий страну. изготовитель может находится в России, но сам товар может изготавливаться не в России (взять, например, HP - американская компания, но картриджи делают и в Японии, и в Малайзии и т.д.)
итого: ни у кого подтверждающих документов нет.
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: ASGOR