ВудиВудпекер писал(а):НУ посмотрите в ЕИС, стоит рядом с номером закупки 223-ФЗ или нет, если стоит, то, если уклонитесь, то здравствуй РНП.
ну так без вариантов же)) в ЕИСе либо либо, третьего не дано. в 44-фз переторжки нет, остается только 223-фз
ВудиВудпекер писал(а):НУ посмотрите в ЕИС, стоит рядом с номером закупки 223-ФЗ или нет, если стоит, то, если уклонитесь, то здравствуй РНП.
КотБегемот писал(а):ВудиВудпекер писал(а):НУ посмотрите в ЕИС, стоит рядом с номером закупки 223-ФЗ или нет, если стоит, то, если уклонитесь, то здравствуй РНП.
ну так без вариантов же)) в ЕИСе либо либо, третьего не дано. в 44-фз переторжки нет, остается только 223-фз
Лусинэ писал(а):Я на все площадки захожу без паролей, просто по ЭЦП, там есть такая возможность. В остальном, здесь есть более подкованные люди.
oleg_vn81 писал(а):
Сотрудник, который занимался переговорами с производителем и подачей заявок, пропал.
Лусинэ писал(а):Да, я думала, у меня проблемы ;) я ни разу не восстанавливала, но по-моему, за один день можно изготовить, значит и восстановить тоже. Держитесь. Не переживайте.
oleg_vn81 писал(а):Лусинэ писал(а):Да, я думала, у меня проблемы ;) я ни разу не восстанавливала, но по-моему, за один день можно изготовить, значит и восстановить тоже. Держитесь. Не переживайте.
Меня больше беспокоит первый главный вопрос.
Галицкая писал(а):oleg_vn81 писал(а):Лусинэ писал(а):Да, я думала, у меня проблемы ;) я ни разу не восстанавливала, но по-моему, за один день можно изготовить, значит и восстановить тоже. Держитесь. Не переживайте.
Меня больше беспокоит первый главный вопрос.
А Вы уверены, что Вас признают победителем? Может рано волнуетесь? Или Вы - единственный участник процедуры?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]