m4mind писал(а):Любка писал(а):ну вот ты свою женщину кем перед друзьям/родителям представляешь? как какую-то бабу, с которой ты не хочешь узаконить отношения. а Жена - это уже статус, это априори, не "поматросишь и бросишь".
+ если вы живете вместе - всего лишь сожители, в случае чего даже в палату не пустят.
уххх как тебя задело то))))
у меня знакомые пару лет друг с другом прожили, а она ушла от него просто потому, что он не предлагал руку и сердце
у вас, девушек, это в генетике заложено - заиметь статус "Жена" во что бы то ни стало
ну и все правильно сделала, особенно, если ей 28+
нее, не задело - мне-то предложение сделали)) (хотя тоже сначала все говорил, что это лишнее и нафиг не нужно)
есть пара знакомых девушек, которые грустным апатичным голосом повторяют мужские слова: "нам и так хорошо, а штамп в паспорте ничего не меняет" (ох уж эта тоска и безнадега в глазах и желание тут же сменить тему)
вот я и говорю, от лица всех девушек: меняет, это очень многое меняет!) +если это ничего не меняет - то почему бы не сделать приятное любимой и не поставить его, ведь, следую вашим словам, "ничего не изменится"?))
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.