кинул запрос
0373200141917000096
Заполнение показателей: прочие случаи - архив 3
Re: Заполнение показателей: прочие случаи
ААААААААААААА
ну вот снова запятая и точка с запятой при кривой инструкции
Глянцевая; матовая, гладкая; рифленая
-
Deimos - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 80
Deimos писал(а):кинул запрос
0373200141917000096
искренне сочувствую
Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 9.1 соответствует понятию 4. Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 8.3 соответствует понятию 5. Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 6.4 соответствует понятию 4. Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 6.3 соответствует понятию 4. Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 6.2 соответствует понятию 4. Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 5.6 соответствует понятию 4. Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 5.2 соответствует понятию 4. Значение требуемого параметра технической и т.д.
форма 2 (СМР). уровень девяностодевятьсотыхБОГ))
tat0203@yandex.ru
tat0203@yandex.ru
-
Галицкая - Знаток
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 167
Галицкая писал(а):Deimos писал(а):кинул запрос
0373200141917000096
искренне сочувствую
Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 9.1 соответствует понятию 4. Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 8.3 соответствует понятию 5. Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 6.4 соответствует понятию 4. Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 6.3 соответствует понятию 4. Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 6.2 соответствует понятию 4. Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 5.6 соответствует понятию 4. Значение требуемого параметра технической характеристики с порядковым номером 5.2 соответствует понятию 4. Значение требуемого параметра технической и т.д.
та это ерунда с "понятиями". проходили уже правда по Севастополю. и вскрывали и фас нагинал
-
Deimos - Знаток
Deimos писал(а):ААААААААААААА
матовая, гладкая
подойдет для обоих вариантов прочтения инструкции.
Но судя значениям, тут правильно указывать как либо глянцевая либо матовая и либо гладкая либо рифленая.
-
scorpiodz - Знаток
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 85
scorpiodz писал(а):Deimos писал(а):ААААААААААААА
матовая, гладкая
подойдет для обоих вариантов прочтения инструкции.
Но судя значениям, тут правильно указывать как либо глянцевая либо матовая и либо гладкая либо рифленая.
тут речь о плинтусе. я тоже так поставил - матовая, гладкая. Плинтус с матовой и гладкой поверхностью - да не вопрос
-
Deimos - Знаток
Добрый вечер!
Ситуация: получил отклон за "не нормируется" для "Класс защиты по ударостойкости более Р2А".
Но! Было требование: стекло одно или трехслойное; стекла должны соответствовать ГОСТ 30826-2014, ГОСТ 30698-2014, ГОСТ 111-2014.
Так как выбрал однослойное, то никакого соответствия 30826 (стекло многослойное для которого и определяется "Класс защиты по ударостойкости") и нет. Собсна соответствие ему и не указывал в заявке.
Есть ли шансы оспорить отклон? УФАС СПб
инструкция
Ситуация: получил отклон за "не нормируется" для "Класс защиты по ударостойкости более Р2А".
Но! Было требование: стекло одно или трехслойное; стекла должны соответствовать ГОСТ 30826-2014, ГОСТ 30698-2014, ГОСТ 111-2014.
Так как выбрал однослойное, то никакого соответствия 30826 (стекло многослойное для которого и определяется "Класс защиты по ударостойкости") и нет. Собсна соответствие ему и не указывал в заявке.
Есть ли шансы оспорить отклон? УФАС СПб
инструкция
не хочу вас расстраивать, но финал может быть любой (с)
-
КотБегемот - Профессор
- Пункты репутации: 311
Ну не знаю как в СПб у нас из пункта А логических ребусов заказчика не обязательно что в пункте В норм/ не норм.А так весь товар и значения надо смотреть .Ньюансы есть всегда.
отклонить нельзя допустить
-
toxa1972 - Знаток
- Пункты репутации: 113
Класс защиты облицовочных стекол: более СМ2;
Класс защиты по ударостойкости облицовочных стекол: более Р2А;
Облицовочные стекла: должны быть одно-трехслойными
Облицовочные стекла должны соответствовать ГОСТ 30826-2014 (1), ГОСТ 30698-2014 (2), ГОСТ 111-2014;
1 для многослойного, определяет Класс защиты по ударостойкости
2 стекло закаленное, определяет Класс защиты стекла
Я выбрал стекло однослойное (по этому поводу Зак не возмущается, несмотря на то, что инструкции как таковой нет), соответственно ГОСТ для многослойного мне не подходит. соответствие ему я не указываю. но так как "Класс защиты по ударостойкости" определяется только для многослойных, то "не нормируется"
Класс защиты по ударостойкости облицовочных стекол: более Р2А;
Облицовочные стекла: должны быть одно-трехслойными
Облицовочные стекла должны соответствовать ГОСТ 30826-2014 (1), ГОСТ 30698-2014 (2), ГОСТ 111-2014;
1 для многослойного, определяет Класс защиты по ударостойкости
2 стекло закаленное, определяет Класс защиты стекла
Я выбрал стекло однослойное (по этому поводу Зак не возмущается, несмотря на то, что инструкции как таковой нет), соответственно ГОСТ для многослойного мне не подходит. соответствие ему я не указываю. но так как "Класс защиты по ударостойкости" определяется только для многослойных, то "не нормируется"
не хочу вас расстраивать, но финал может быть любой (с)
-
КотБегемот - Профессор
- Пункты репутации: 311
Черкани сюда http://www.glassinfo.ru/
и люди помогут, 100%.
и люди помогут, 100%.
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор