Галицкая писал(а):по указанному товарному знаку в 1 части заявки на аукцион можно узнать только что за товар предлагают, а не того КТО предлагает
Ноп, дедуктивный метод же! а в друг их штуки три на весь ДВ и перекупок нема?))
Галицкая писал(а):по указанному товарному знаку в 1 части заявки на аукцион можно узнать только что за товар предлагают, а не того КТО предлагает
КотБегемот писал(а):Галицкая писал(а):по указанному товарному знаку в 1 части заявки на аукцион можно узнать только что за товар предлагают, а не того КТО предлагает
Ноп, дедуктивный метод же! а в друг их штуки три на весь ДВ и перекупок нема?))
Галицкая писал(а):Даже если и так. Как это может повлиять на рассмотрение заявок?
КотБегемот писал(а):Галицкая писал(а):Даже если и так. Как это может повлиять на рассмотрение заявок?
Думаю вопрос более обширный, чем процедура рассмотрения заявки. "Договоримся?"
КотБегемот писал(а):И подразумевал, что у палки два конца))
Виталий21 писал(а):Вот бывает такое Поставщик в заявке указал товарную марку товара (или не указал ее вовсе), с ним заключается контракт на поставку, где указывается товар из заявки поставщика, а по факту привозят, что то иное, а как заказчику принять товар с другой товарной маркой не как в контракте?
44 - ФЗ говорит о том, что в контракт включается информация из заявки, ГК РФ говорит о том, что договор заключается после согласования существенных условий договора (вкл. предмет закупки).
Я понимаю, что не всегда поставщик знает, какой товар у него будет в наличии и т.д. но заказчик же в этом не виноват, мое мнение, с каким товаром выиграли, то и привозите, нет такого товара пишите письмо заказчику о том, что хотите привезти товар улучшенный и делайте допник при согласии Заказчика.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей