kir_dfg писал(а):Народ, кто знает, если звонишь и не берут трубку, может ли это означать, что ты в черном списке у абонента? Или черный список - это всегда сброс.
попробуйте позвонить с телефона коллеги - будет проще узнать ))
kir_dfg писал(а):Народ, кто знает, если звонишь и не берут трубку, может ли это означать, что ты в черном списке у абонента? Или черный список - это всегда сброс.
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):Народ, кто знает, если звонишь .
бабе?
Любка писал(а):kir_dfg писал(а):Народ, кто знает, если звонишь и не берут трубку, может ли это означать, что ты в черном списке у абонента? Или черный список - это всегда сброс.
kir_dfg писал(а):Любка писал(а):kir_dfg писал(а):Народ, кто знает, если звонишь и не берут трубку, может ли это означать, что ты в черном списке у абонента? Или черный список - это всегда сброс.
ну это да, как крайний вариант...))) чужой телефон просить))
kir_dfg писал(а):rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):Народ, кто знает, если звонишь .
бабе?
бабе, но не по поводу отношений а по поводу прежнего сотрудничества.
rus94 писал(а): я и подумать не мог что по поводу отношений. пусть сами бегают... им нужнее... их меньше
rus94 писал(а): я и подумать не мог что по поводу отношений. пусть сами бегают... им нужнее... их меньше
Deimos писал(а):rus94 писал(а): я и подумать не мог что по поводу отношений. пусть сами бегают... им нужнее... их меньше
больше
Deimos писал(а):rus94 писал(а): я и подумать не мог что по поводу отношений. пусть сами бегают... им нужнее... их меньше
больше
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]