gre9 писал(а):Мимимишка - кому то резину ехать менять завтра
ага, вот и получается, что я на машине езжу два раза в год - только что б колеса поменять
gre9 писал(а):Мимимишка - кому то резину ехать менять завтра
Любка писал(а):gre9 писал(а):Мимимишка - кому то резину ехать менять завтра
ага, вот и получается, что я на машине езжу два раза в год - только что б колеса поменять
gre9 писал(а):Любка писал(а):gre9 писал(а):Мимимишка - кому то резину ехать менять завтра
"Давайте встретится, дорогие форумчане!", - сказала Любка, и уехала менять резину на зимнюю
kir_dfg писал(а):кстати, уже который раз за существование форума)) инициатор - Любка, и Любка же и первая уходит))
Любка писал(а):kir_dfg писал(а):кстати, уже который раз за существование форума)) инициатор - Любка, и Любка же и первая уходит))
в предыдущий раз были нерадостные семейные обстоятельства, не стоит шутить.
gre9 писал(а):Да все хорошо) Все обязательно встретимся и сделаем вкусный шашлык-машлык
Любка писал(а):gre9 писал(а):Да все хорошо) Все обязательно встретимся и сделаем вкусный шашлык-машлык
ты закупку в план-график внес?:))
gre9 писал(а):Любка писал(а):gre9 писал(а):Да все хорошо) Все обязательно встретимся и сделаем вкусный шашлык-машлык
ты закупку в план-график внес?:))
Конечно, и контроль прошла. Начальство сказало, ну надо так надо, такое дело когда еще будет
gre9 писал(а):Какой транспорт изволите? Автобусы ПАЗики? Автомобили бизнес-класса?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей