gre9 писал(а):Харош Вам, это к вопросу про презент выше за условный бутыль. Я беру сейчас персиковым соком и билетами в театр/кино/аэробику для мужчин/на футбол с хоккеем
в общем, никакого веселья, да?
gre9 писал(а):Харош Вам, это к вопросу про презент выше за условный бутыль. Я беру сейчас персиковым соком и билетами в театр/кино/аэробику для мужчин/на футбол с хоккеем
КотБегемот писал(а):Сломался Мишка
NadinTB555 писал(а):КотБегемот писал(а):Сломался Мишка
А давай его наградим за то…, что… он – Молодец! (с)
Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а):КотБегемот писал(а):Сломался Мишка
А давай его наградим за то…, что… он – Молодец! (с)
логичнее зелёным портвейном)
kir_dfg писал(а):Вопрос только в том, что с одной стороны, ничего и не ждешь, а с другой - никак не предполагаешь, что тебя обвинят во всех смертных грехах (как же так, подозрительно же - не бывает таких людей, ему чего-то надо), усмотрят в твоих действиях злой умысел и чуть ли не под уголовщину подведут.
Галицкая писал(а):Эти, которые со слезами на глазах... Один раз поможешь по доброте душевной ("забесплатно"), второй, а в третий раз если откажешь, то такоооого о себе услышишь.
NadinTB555 писал(а):Привет Alienora! Боюсь, не захочет Мишка зелёный портвейн Он ведь вискУ просил, змерз слегка...
Alienora писал(а):Может подарить ему зелёный шарик?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR