КотБегемот писал(а):Галицкая писал(а):Может неграмотные?
И вы туда же... вредные
не вредная. Понимаю, если поздно аук нашли... А тут неделя! прошла. И всё не знают, что написать.
КотБегемот писал(а):Галицкая писал(а):Может неграмотные?
И вы туда же... вредные
КотБегемот писал(а):либо инструкция, либо номер извещения (лучше второе)
Галицкая писал(а):КотБегемот писал(а):Галицкая писал(а):Может неграмотные?
И вы туда же... вредные
не вредная. Понимаю, если поздно аук нашли... А тут неделя! прошла. И всё не знают, что написать.
kon_stantin писал(а):КотБегемот писал(а):либо инструкция, либо номер извещения (лучше второе)
Модуль приемопередатчика:
совместим с ViPNet IDS 2000
стандарт SFP+;
сетевой интерфейс 1000Base-T;
вид разъема – RJ45;
максимальное расстояние передачи – не менее 100 м.
Инструкции по заполнению нет...мне не нравиться слово "максимальное" получается не конкретный показатель...
kon_stantin писал(а):максимальное расстояние передачи – не менее 100 м.
Инструкции по заполнению нет...мне не нравиться слово "максимальное" получается не конкретный показатель...
КотБегемот писал(а):kon_stantin писал(а):максимальное расстояние передачи – не менее 100 м.
Имхо, по моей "логике", как раз и следует конкретно указать "максимальное расстояние передачи - 100 м."
максимальное расстояние - в общем случае (без инструкции) наименование показателя, а значит неизменно, а значит может быть показатель "минимальное расстояние", но для него зак требования не установил, значит оно ему без разницы
kon_stantin писал(а):...просто нельзя переносить сроки и поэтому запросы не подавались....
Галицкая писал(а):kon_stantin писал(а):КотБегемот писал(а):либо инструкция, либо номер извещения (лучше второе)
Модуль приемопередатчика:
совместим с ViPNet IDS 2000
стандарт SFP+;
сетевой интерфейс 1000Base-T;
вид разъема – RJ45;
максимальное расстояние передачи – не менее 100 м.
инструкции совсем нет? совсем-совсем? А почему номер извещения не даете? боитесь, что мы испортим Ваши отношения с Заком?
"Максимальное" - нормальное слово, входящее в наименование показателя.
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: Татьяна