Swetcon писал(а):. Плюсик в карму, тоже своего рода корысть.
как я тебя понимаю...
Swetcon писал(а):. Плюсик в карму, тоже своего рода корысть.
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а): ... что тебя обвинят во всех смертных грехах (как же так, подозрительно же - не бывает таких людей, ему чего-то надо), усмотрят в твоих действиях злой умысел и чуть ли не под уголовщину подведут.
на само деле есть такая категория доброделов, сморишь на них и думаешь, лучше бы нифига не помогал чем так)
Я к тому, что не всегда претензии к доброделу необоснованные.
Swetcon писал(а):Зарекалась вот, ТЗ для Заказчиков больше не делать. Так нет же, тётя слёзно просила, мол, я сама пень, не знаю как и чё....
Жалко стало: сижу вот, ваяю
Swetcon писал(а):... тётя слёзно просила, мол, я сама пень, не знаю как и чё....
Swetcon писал(а):тётя слёзно просила
Галицкая писал(а):Эти, которые со слезами на глазах... Один раз поможешь по доброте душевной ("забесплатно"), второй, а в третий раз если откажешь, то такоооого о себе услышишь.
КотБегемот писал(а):благодарных людей мало, с каждым последующим действием, заслуживающим благодарность, их (благодарностей) все меньше (люди начинают считать, что так и "должно быть"
КотБегемот писал(а):Swetcon писал(а):тётя слёзно просила
Эка, вы с Лексом падки на женскую слезу
NadinTB555 писал(а):А вы нет?
rus94 писал(а):Swetcon писал(а):Зарекалась вот, ТЗ для Заказчиков больше не делать. Так нет же, тётя слёзно просила, мол, я сама пень, не знаю как и чё....
Жалко стало: сижу вот, ваяю
думается, что делать или нет ТЗ для тети, решаете не вы, а ваш руководитель
Зарегистрированные пользователи: ASGOR