Эксперт №1

OMZ писал(а):Вот на такого персонажа наткнулся)
Эксперт №1
rus94 писал(а):Я ей писал, замуж даже звалОна не читает мои письмена
m4mind писал(а):хоть 1 семинар его посмотрите - впаривает откровенную дичь либо элементарщину из закона лохам за n-десятков тысяч, подбадривая тем, что, мол, вот пойдете ко мне на личный интенсивный тренинг будете знать ваще всё и заработаете 100 миллионов за 3 дня
+ было дело когда на открытом семинаре говорил, что всего за n*2-десятков тысяч научит как уходить от налогов легально либо платить всего практически 0,1% (типа того)
ещё цирк был, когда он нашел около десятка котировок и всем рассказывал, типа, вот лежат котировки - зашли, забрали по нмцк и прибыли сразу дохера тыщ в карман
при этом при всём неустанно называя себя первым/главным/самым успешным специалистом по гос.закупкам в россии, зарабатывающим по 100-300к в день
OMZ писал(а):неужели кто-то ведется на это?
Я понимаю когда люди в пирамиду вкладывают деньги (лень и халява)
Но как ведутся на развод люди, кто знает как зарабатывать деньги. странно
sviv писал(а):Привет,"Leksele"! Не знаете, кто и почему убрал "окно", куда можно писать отзывы Вам, так как есть за что писать благодарности, много времени и труда тратится на правильные ответы от Вас, а владеет такими знаниями, как Вы, узкий круг форумчан. Разве не заслуживают благодарности Ваши правомерные ответы?
sviv писал(а):Привет,"Leksele"! Не знаете, кто и почему убрал "окно", куда можно писать отзывы Вам, так как есть за что писать благодарности, много времени и труда тратится на правильные ответы от Вас, а владеет такими знаниями, как Вы, узкий круг форумчан. Разве не заслуживают благодарности Ваши правомерные ответы?
Leksele писал(а):Спасибо за добрые слова.
На время. Много пишут мне что моя репутация незаслуженно завышена...
Хочу показать, что мне моя репутация в виде зелёненьких квадратиков не нужна, так как она итак высока....
Еще раз спасибо! Я никогда не забуду вашу поддержку на первых порах на этом форуме.
Только благодаря вам я и остался...