Leksele писал(а):Жаль... Я бы свой один продал... На берегу Москва-реки (50 метров) и до Москвы 10 км...
20 соток... Газ, вода, электричество в доме
Нам до Тулы каждый день не наездишься. Перебираться в другую степь не планируем пока
Leksele писал(а):Жаль... Я бы свой один продал... На берегу Москва-реки (50 метров) и до Москвы 10 км...
Swetcon писал(а):Нам до Тулы каждый день не наездишься. Перебираться в другую степь не планируем пока
Leksele писал(а):Swetcon писал(а):Нам до Тулы каждый день не наездишься. Перебираться в другую степь не планируем пока
Народ на выходные в Испанию летает и ничего и ничего и ничего....
Leksele писал(а):Swetcon писал(а):gre9 писал(а):Swetcon куда путь держите?
Пока к свекрови
Но на перспективу. Купили участок, строиться будем. Так что все выходные на ближайшую пятилетку расписаны будут. Мечта идиота, свой дом и двор. Мангальчик, беседка... банька
Жаль... Я бы свой один продал... На берегу Москва-реки (50 метров) и до Москвы 10 км...
Любка писал(а):а разве сейчас не запретили строиться на берегу рек?..
+близость реки - это постоянные комары, весной весь участок будет затоплен, если берег не укреплен - то еще и осыпание береговой линии, холодный ветер и остальные "удовольствия"
Leksele писал(а):Любка писал(а):а разве сейчас не запретили строиться на берегу рек?..
+близость реки - это постоянные комары, весной весь участок будет затоплен, если берег не укреплен - то еще и осыпание береговой линии, холодный ветер и остальные "удовольствия"
Самой не смешно ерунду писать!
Любка писал(а):Leksele писал(а):Любка писал(а):а разве сейчас не запретили строиться на берегу рек?..
Самой не смешно ерунду писать!
не смешно, у самой участок рядом с водой
Swetcon писал(а):Любка писал(а):не смешно, у самой участок рядом с водой
Ну да, комаров кормить, конечно не айс. Вот на выходные к водоему выбраться, это да!
Leksele целых 20 соток!!!! Это же целое поместье)) почти... А денежек чистых сколькоLeksele писал(а):Swetcon писал(а):gre9 писал(а):Swetcon куда путь держите?
Пока к свекрови
Но на перспективу. Купили участок, строиться будем. Так что все выходные на ближайшую пятилетку расписаны будут. Мечта идиота, свой дом и двор. Мангальчик, беседка... банька
Жаль... Я бы свой один продал... На берегу Москва-реки (50 метров) и до Москвы 10 км...
Зарегистрированные пользователи: Татьяна