Зеленый писал(а):gre9 писал(а):Галантные мужчины пьют виски, ром, дорогой коньяк
Я тогда получается тоже галантный мужчина
Ну, если по этому признаку, то получается, я тоже галантный мужчина
Зеленый писал(а):gre9 писал(а):Галантные мужчины пьют виски, ром, дорогой коньяк
Я тогда получается тоже галантный мужчина
КотБегемот писал(а):Чет я с пенным разливным улетаю в стан "негалантных") Смотри медведь, джентльмены вымерли, галантные на очереди
Зеленый писал(а):Хочется чтобы чай горячий, чтобы носки не валялись, чтобы поговорить обо всем за бутылочкой вина, чтобы и в огонь и в воду.
gre9 писал(а):ну разве мудрые сексуальные женщины в самом расцвете цветов пьют водку на свиданиях?
Кофе с пироженными они пьют! Пили... Скажем такShukshin писал(а):gre9 писал(а):ну разве мудрые сексуальные женщины в самом расцвете цветов пьют водку на свиданиях?
Смотря с кем свидание)
Если с мужем без детей, то пьют!
Leksele писал(а):gre9 писал(а):Чем старше женщина, тем она привлекательней, опытней и менее капризней.
Как говорил поручик Ржевский "Она думает, что в последний раз и...такое вытворяет!"
Shukshin писал(а):Зеленый писал(а):Хочется чтобы чай горячий, чтобы носки не валялись, чтобы поговорить обо всем за бутылочкой вина, чтобы и в огонь и в воду.
Да как без них-то?)))
Бейлиз писал(а):я, я люблю пенное игристое
Зарегистрированные пользователи: ASGOR