Alienora писал(а):gre9 писал(а):Alienora?
Я имела в виду, что если заказчик прописал в требованиях к товару конкретный товарный знак, то УЗ может дать просто согласие и указать страну происхождения товара.
А я что то другое писал?
Alienora писал(а):gre9 писал(а):Alienora?
Я имела в виду, что если заказчик прописал в требованиях к товару конкретный товарный знак, то УЗ может дать просто согласие и указать страну происхождения товара.
gre9 писал(а):Alienora писал(а):gre9 писал(а):Alienora?
А я что то другое писал?
gre9 писал(а):Никто не будет давать согласие через площадку на поставку товара ( может даже там такая опция закрыта если
это не работы или услуги), что Вы мешаете все в одну кучу. Вы приводите положения статьи, которое касается поставщиков - если в заявке не будет указана страна происхождения товара - это нарушение со стороны поставщика и такая заявка должна быть отклонена. Вам не нужно писать в документации не забудьте указать страну происхождения товара в заявке - знания положений закона одинаково распространяются на обе стороны в случае возникновения у них правоотношений.
gre9 писал(а):Ну я не встречал в работе своей, чтобы кто то согласие на товар дал через площадку и не прикрепил больше ничего в 1 часть, сам такие заявки тоже не подавал давно. Поэтому я не знаю, работает ли на площадках такой функционал в случае поставки товара, что можно просто галку согласия поставить и все в настоящее время. Вполне допускаю, что да. Причем тут требования? Они неизменны и страну надо указывать, поэтому и пишу что никто из разумных участников не будет так делать даже если функционал ЭТП позволяет и приложит файл, где еще пропишет страну к согласию.
Что не так?
Alienora писал(а):gre9 писал(а):Ну я не встречал в работе своей, чтобы кто то согласие на товар дал через площадку и не прикрепил больше ничего в 1 часть, сам такие заявки тоже не подавал давно. Поэтому я не знаю, работает ли на площадках такой функционал в случае поставки товара, что можно просто галку согласия поставить и все в настоящее время. Вполне допускаю, что да. Причем тут требования? Они неизменны и страну надо указывать, поэтому и пишу что никто из разумных участников не будет так делать даже если функционал ЭТП позволяет и приложит файл, где еще пропишет страну к согласию.
Что не так?
Всё понятно теперь.
Dariya73 писал(а):№ п/п Наименование работ
1 Выкашивание травы газонокосилкой, срезка кустарника, корчевка корней срезанного кустарника, в т.ч.:
- срезка кустарника,
- корчевка корней срезанного кустарника.
Я так понимаю в видах работ страну уж указывать не нужно?)
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], ПавелПавел