Августа писал(а):rus94 писал(а):не может заказчик в вашем случае ничего увеличивать))))
но поставщика это может особо не волновать)))
недействительность сделки? не?
Августа писал(а):rus94 писал(а):не может заказчик в вашем случае ничего увеличивать))))
rus94 писал(а):Августа писал(а):rus94 писал(а):не может заказчик в вашем случае ничего увеличивать))))
недействительность сделки? не?
Августа писал(а):фактические убытки? не?
Августа писал(а):При недействительности сделки каждая из сторон обязана возвратить другой все полученное по сделке, а в случае невозможности возвратить полученное в натуре (в том числе тогда, когда полученное выражается в пользовании имуществом, выполненной работе или предоставленной услуге) возместить его стоимость в деньгах - если иные последствия недействительности сделки не предусмотрены законом.)))
rus94 писал(а):Августа писал(а):При недействительности сделки каждая из сторон обязана возвратить другой все полученное по сделке, а в случае невозможности возвратить полученное в натуре (в том числе тогда, когда полученное выражается в пользовании имуществом, выполненной работе или предоставленной услуге) возместить его стоимость в деньгах - если иные последствия недействительности сделки не предусмотрены законом.)))
а что этого мало? оно поставщику надо, особенно по истечении 1-1,5 лет? а по факту проверки КО деятлельности заказчика это может быть легко!)
Августа писал(а):И что мы имеем? Какие проблемы у поставщика?
rus94 писал(а):Августа писал(а):И что мы имеем? Какие проблемы у поставщика?
согласен) чутка не дожал вопрос...
Августа писал(а):rus94 писал(а):Августа писал(а):И что мы имеем? Какие проблемы у поставщика?
согласен) чутка не дожал вопрос...
Но ваши мысли, мой юный друг, как всегда конструктивны)))
rus94 писал(а):Августа писал(а):Но ваши мысли, мой юный друг, как всегда конструктивны)))
...сегодня можно... я в отпуске))))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR