Garaeva писал(а):Дмитрий23 и Li-Mit,что думаете вы по этому поводу?мне тоже важно ваше мнение.....
спасибо за доверие. я придерживаюсь мнения что лучше вычеркнуть все более, менее, т.д., т.п. и оставить конкретику.

Garaeva писал(а):Дмитрий23 и Li-Mit,что думаете вы по этому поводу?мне тоже важно ваше мнение.....
Garaeva писал(а):Видимо себя накрутила этими конкретными показателями,что без подтверждения другого мнения не получается.Надо уходить от этого.Это как, уходишь из дома, дверь закрыла и пока ее десять раз не проверишь,, не успокоишься....это про меня..Спасибо,за понимание.
Дмитрий23 писал(а):Garaeva писал(а):Видимо себя накрутила этими конкретными показателями,что без подтверждения другого мнения не получается.Надо уходить от этого.Это как, уходишь из дома, дверь закрыла и пока ее десять раз не проверишь,, не успокоишься....это про меня..Спасибо,за понимание.
я свет в машине всегда так проверял, сейчас поменял, автоматически отключается
Августа писал(а):Дмитрий, зато теперь Вы будете знать, как урзы переживают, когда заполняют конкретные показатели.
Как после этого Вы, как заказчик, сможете со спокойной душой отклонить кого-нибудь по первой части?
Ksene4ka писал(а):Какая была и какая стала??
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]