svetla писал(а):Dominik76 писал(а):svetla писал(а):а на 40 т.р. можете еще и котировку сделать
потом еще раз экономия и опять котировка ))) не вариант !!!
про 40 т.р. - это показываю вам ваши возможности...
я так и понял.
svetla писал(а):Dominik76 писал(а):svetla писал(а):а на 40 т.р. можете еще и котировку сделать
потом еще раз экономия и опять котировка ))) не вариант !!!
про 40 т.р. - это показываю вам ваши возможности...
Dominik76 писал(а):это Глава 6. РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА У ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА , я понять немогу как увязать главу 6, проведенную котировку и разовый договор в одно !?
это Глава 6. РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА У ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА , я понять немогу как увязать главу 6, проведенную котировку и разовый договор в одно !?
Dominik76 писал(а):и так подведу итог того, что я понял из моей ситуации со ссылками на норматив 94-ФЗ если не правильно поправьте:
1. в начале квартала (октябрь) была сделана разовая покупка бумаги на 28.000,00 руб. по основанию п.14 ч.2 ст.55 94-ФЗ т.е. до 100.000,00 руб.
2. ноябрь, покупка бумаги по котировке, цена госконтракта составила 190.000,00 руб. основание п.2 ч.1 ст.10 94-ФЗ.
3. экономия 40.000,00 руб. может быть потрачена по одноименному товару в одном квартале без процедурно, основание п.14 ч.2 ст.55 94-ФЗ т.е. до 100.000,00 руб.
в итоге я не увязываю процедуру котировки на 190.000,00 руб. и 28+40=68.000,00 руб. два разовых договора при этом не вылезая за 100.000,00 руб.
svetla писал(а):ну это и будет как у единственного - свободный закуп до 100 т.р , ценовые предложения от 3-х поставщиков, выбираете наименьшую, т.е. определили поставщика, и берете или по счфк или по договору (оплата, от бухгалтерии зависит).
kselt писал(а):svetla писал(а):ну это и будет как у единственного - свободный закуп до 100 т.р , ценовые предложения от 3-х поставщиков, выбираете наименьшую, т.е. определили поставщика, и берете или по счфк или по договору (оплата, от бухгалтерии зависит).
омг, это вы откуда взяли? С кем хотите с тем и заключайте безо всяких предложений.
kselt писал(а):svetla писал(а):ну это и будет как у единственного - свободный закуп до 100 т.р , ценовые предложения от 3-х поставщиков, выбираете наименьшую, т.е. определили поставщика, и берете или по счфк или по договору (оплата, от бухгалтерии зависит).
омг, это вы откуда взяли? С кем хотите с тем и заключайте безо всяких предложений.
Ни чего удивительного, муниципалов именно так и заставляют делать...даже на обычные договора до 100 т. нужны котировки, без них просто не примут ни на БО ни на оплату...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]