Loewenherz писал(а):Вообще, да, Липецкое УФАС в составе комиссии из трех человек убеждало меня, что ни одну букву, кроме прочерков я в контракте изменять не имею права при заключении. Я поверил.
Это правильно, но речь то идет о земятрясении в Москве
Loewenherz писал(а):Вообще, да, Липецкое УФАС в составе комиссии из трех человек убеждало меня, что ни одну букву, кроме прочерков я в контракте изменять не имею права при заключении. Я поверил.
КотБегемот писал(а):Да ну вы ж обратите какая логическая цепочка: тут календарные, тут рабочие, связи неееет.
Vadimati писал(а):Не хочу создавать отдельную тему, но вопрос по документам - как к открытому конкурсу копии контрактов прикладывать?
Поделитесь методом кто как делает Или просто распечатываете, а руководитель заверяет на последней странице "копия верна" ?
Галицкая писал(а):Vadimati писал(а):Не хочу создавать отдельную тему, но вопрос по документам - как к открытому конкурсу копии контрактов прикладывать?
Поделитесь методом кто как делает Или просто распечатываете, а руководитель заверяет на последней странице "копия верна" ?
Я все документы заявки (и копии контрактов в том числе) сшиваю в одну книгу, заверяю печатью и подписью всю книгу.
Vadimati писал(а):Не хочу создавать отдельную тему, но вопрос по документам - как к открытому конкурсу копии контрактов прикладывать?
Поделитесь методом кто как делает Или просто распечатываете, а руководитель заверяет на последней странице "копия верна" ? Или есть какие-то особенности?
Vadimati писал(а):Галицкая писал(а):Vadimati писал(а):Не хочу создавать отдельную тему, но вопрос по документам - как к открытому конкурсу копии контрактов прикладывать?
Я все документы заявки (и копии контрактов в том числе) сшиваю в одну книгу, заверяю печатью и подписью всю книгу.
Добрый день. Спасибо.У нас в основном аукционы. Просто с сайта контракт брать и распечатывать? Надо ли каждый отдельный контракт заверять руководителем? Или же достаточно просто их приложить с копиями актов выполненных работа без заверения? Вы заверяете каждый отдельный контракт или только общую книгу?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]