Надя Настина писал(а):Не надо в репу, объясните мне - вопрошающему чего так обозлились-то?
Та нее, речь о репутации (палец вверх)
Хотя... может Вы и правы.
Надя Настина писал(а):Не надо в репу, объясните мне - вопрошающему чего так обозлились-то?
Надя Настина писал(а):Здравствуйте все!
Заправка картриджей какой правильный ОКВЭД2 -
33.12.16.000 Услуги по ремонту и техническому обслуживанию офисных машин и оборудования,
кроме компьютеров и периферийного оборудования
или
95.11.10.000 Услуги по ремонту компьютеров и периферийного оборудования.
На ЕИСе порыла там и так и сяк, совсем запуталась!
33.12.16.000 Услуги по ремонту и техническому обслуживанию офисных машин и оборудования,
или
или
sanderly писал(а):Если из этих двух выбирать. Но я не пойму, для чего вам ОКВЭД?! к тому же, коды вы приводите из ОКПД 2.....
kir_dfg писал(а):sanderly писал(а):Если из этих двух выбирать. Но я не пойму, для чего вам ОКВЭД?! к тому же, коды вы приводите из ОКПД 2.....
Одна из самых часто встречающихся ошибок у пользователей, которые особо не утруждают себя чтением законов. Особенно ярко наблюдается у ГУПов и МУПов, которые "только пришли". Причем, сколько ни поправляй - все равно будут машинально ляпать.
Анна Семенова1 писал(а):Коллеги, а как Вы закупаете канцелярию?
Проставляете в спецификацию в плане-графике все ОКПД2 по каждой позиции? 17.12.14.110 - бумага, 32.99.12.110 - ручки шариковые, и т.д? Если да, то как быть с преимуществами для инвалидов, например? Закупка некоторых позиций дает преимущества инвалидам, но ведь не всех. Или проставляете некий общий ОКПД2, тогда какой?
Научите, пожалуйста.
Проставляете в спецификацию в плане-графике все ОКПД2 по каждой позиции? 17.12.14.110 - бумага, 32.99.12.110 - ручки шариковые, и т.д?
Если да, то как быть с преимуществами для инвалидов, например? Закупка некоторых позиций дает преимущества инвалидам, но ведь не всех.
Или проставляете некий общий ОКПД2, тогда какой?
Проставляете в спецификацию в плане-графике все ОКПД2 по каждой позиции? 17.12.14.110 - бумага, 32.99.12.110 - ручки шариковые, и т.д? Если да, то как быть с преимуществами для инвалидов, например? Закупка некоторых позиций дает преимущества инвалидам, но ведь не всех. Или проставляете некий общий ОКПД2, тогда какой?
Научите, пожалуйста.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]