Alienora писал(а):Удивительно! Конкретное решение проблемы VAG предложил, а спасибо Leksele получил
Удивительно, что только одно....
Alienora писал(а):Удивительно! Конкретное решение проблемы VAG предложил, а спасибо Leksele получил
Leksele писал(а):kir_dfg писал(а):У жителей форума какое-то патологическое тяготение к данному участнику. Особенно у sviv.
А у кого-то патологическое тяготение ветки заси*ать ...
вставляет.Leksele писал(а):Гауно
Alienora писал(а):Уж кто бы молчал. Тот, который в половину сообщений это самоевставляет.Leksele писал(а):Гауно
Leksele писал(а):Alienora писал(а):Уж кто бы молчал. Тот, который в половину сообщений это самоевставляет.Leksele писал(а):Гауно
Мой биограф? Неплохо, неплохо...
Alienora писал(а):Я подумаю. А гонорар?
Любка писал(а):Alienora писал(а):Я подумаю. А гонорар?
а как же благородное начало и память для потомков?))
Любка писал(а)::zvez_ochki:
из инструкции по первой части:
Символ «….», установленный между значениями, следует читать как необходимость указания диапазона значений шире представленного, не включая крайние значения.
Символы «…», установленные между значениями, следует читать как необходимость указания диапазона значений уже представленного, не включая крайние значения.
соответственно, расположено это в разных частях инструкции =\\
Галицкая писал(а):Любка писал(а)::zvez_ochki:
из инструкции по первой части:
Символ «….», установленный между значениями, следует читать как необходимость указания диапазона значений шире представленного, не включая крайние значения.
Символы «…», установленные между значениями, следует читать как необходимость указания диапазона значений уже представленного, не включая крайние значения.
соответственно, расположено это в разных частях инструкции =\\
скопировано из инструкции? в первом случае 4 точки, во втором - 3
Зарегистрированные пользователи: ASGOR