КотБегемот писал(а):Alienora писал(а):И только сейчас вышел?))
Не не, вышли через десять минут)) несложный случай был
Как успехи?
КотБегемот писал(а):Alienora писал(а):И только сейчас вышел?))
Не не, вышли через десять минут)) несложный случай был
Swetcon писал(а):Как успехи?
КотБегемот писал(а):Swetcon писал(а):Как успехи?
Необоснованна. Да я и не особо рассчитывал, допускал малюсенький шанс, что площадка сама на себя ченить донесет, но нет, ребята женные))
КотБегемот писал(а):Необоснованна. Да я и не особо рассчитывал, допускал малюсенький шанс, что площадка сама на себя ченить донесет, но нет, ребята женные))
Leksele писал(а):КотБегемот писал(а):Необоснованна. Да я и не особо рассчитывал, допускал малюсенький шанс, что площадка сама на себя ченить донесет, но нет, ребята женные))
Зря вы беретесь за заведомо проигранные дела.
Ваша фигура в ФАСе должна ассоциироваться с безусловным "ОБОСНОВАНА!"
Пришел, увидел, победил!
Swetcon писал(а):Ну, видимо, скучно Коту. Вот у меня по моей сфере закупок вообще опять мало стало. В отпусках что ли они там все
Leksele писал(а):Так, молодёжи под запись:
"Вначале вы работаете на свой авторитет, потом авторитет работает на вас" (с)
Leksele писал(а):elopuki писал(а):В заявке которую вы подавали наверное прописана марка и модель, поэтому заказчик и не хочет менять!
Возможно заключения контракта с преложенным вами первоначальным товаром, а после заключения можно составить доп. соглашение о замене товара на товар с улучшенными характеристиками! Если конечно заказчик согласится.
...!
Какой совет... Как же остальные не догадались?
А вы почитайте ответ VAG
В отличии от вас он ведь предложил КОНКРЕТНОЕ решение проблемы...
Alienora писал(а):Удивительно! Конкретное решение проблемы VAG предложил, а спасибо Leksele получил
kir_dfg писал(а):У жителей форума какое-то патологическое тяготение к данному участнику. Особенно у sviv.
Зарегистрированные пользователи: Татьяна