Kasha писал(а):Rvi
а разве они не ip-камеры производят, к которым можно подключиться, зная их ip (сорян за каламбур) без какого либо специализированного ПО?
Kasha писал(а):Rvi
Kasha писал(а):Rvi является российским производителем камер, камеры производятся в Китае, о чем указано в сертификате. ПО для камер разрабатывается в России.
Указали страну происхождения: Россия. Заявку естественно отклонили.
Обосновано ли это? Камеры полностью готовы к продаже после установки ПО, что происходит на территории России или я не правильно понимаю?
Kasha писал(а):Rvi является российским производителем камер, камеры производятся в Китае, о чем указано в сертификате. ПО для камер разрабатывается в России.
Указали страну происхождения: Россия. Заявку естественно отклонили.
Обосновано ли это? Камеры полностью готовы к продаже после установки ПО, что происходит на территории России или я не правильно понимаю?
pbfip писал(а): Отклонили заявку по первой части с такой аббревиатурой:
отсутствует указание на наименование места происхождения товара, указанного в пункте 5.1. части II «Техническое задание» документации)."
Я же сделал стандартную шапку с табличной в которой были все технические характеристики товара.
Реально в ФАС оспорить? Если да на что ссылаться?
pbfip писал(а):Страна происхождение не указывал (
pbfip писал(а):Даже в первых частях необходимо указывать? Это же согласие предоставить товар, такой который указал заказчик в своей табличке.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]