Avu1976 писал(а): Правомерно ли отклонение заявки?
Конечно, нет.
Жалоба и 100% будет обоснована.
Проверять должны ТО ЧТО вы поставите, а не то что поставляли другие....
И то лишь после заключения контракта...
Avu1976 писал(а): Правомерно ли отклонение заявки?
tamm писал(а):Вы предложили поставщика молока, продукция которой в феврале не прошла экспертизу? Или я неправильно поняла?
Anna K писал(а):Avu1976 писал(а):Отклонили заявку на поставку молока 3,2% жирности, на основании того, что по результатам экспертизы, проведенной еще в феврале, молоко, взятое на пробу в организации, никакого отношения к организатору аукциона не имеющей, имело жирность 2,3%. Формулировка - я предоставил недостоверные сведения. Правомерно ли отклонение заявки?
Аж все ясно)))
№ аукциона напишите или хотя бы приведите полную формулировку из протокола.
gre9 писал(а):Leksele - скорее всего имелось ввиду молока топикстартера. либо по прошлому контракту поставлял, либо якобы его молока кто то затестировал
Вообще, ситуация интересная.
У меня вопрос к автору темы: какую жирность имеет ваше молоко на самом деле и есть ли тому подтверждающие документы?
В любом случае, отклонение заявки в данном случае будет неправомерно, так как Вы можете поставить по контракту любое другое молоко даже если вдруг.... Я надеюсь, Вы товарный знак не указывали в заявке?
gre9 писал(а): Я надеюсь, Вы товарный знак не указывали в заявке?
Aboriginal писал(а):Я слегка запутался. Вам накидать как должна выглядеть жалоба? Вы за этим сюда пришли? Из того, что вы написали, на отклонение должна быть жалоба с шансом выигрыша 99,99%
Зарегистрированные пользователи: ASGOR