opt писал(а):А вот что касается коммерческого бюджету МБУ, на мой неопытный взгляд варианты возможны и другие,
Ключевое слово неопытный!
Порядок взыскания через суд один и тот же!
И исполнительный лист понесете в финуправление...
Монопенисно...
opt писал(а):А вот что касается коммерческого бюджету МБУ, на мой неопытный взгляд варианты возможны и другие,
Андрей GW писал(а):Заключили гос. контракт по результатам проведение электронного аукциона.В контракте не было прописано казначейское сопровождение. Сделали до.соглашение.Разместили. Теперь,как оказалось,поставщик указал неправильные реквизиты. Нужно ли делать еще одно до.соглашение к контракту или достаточно обойтись информационным письмом?Мое мнение-необходимо доп.соглашение,иначе казначейство при сверки данных не пропустит оплату.Если не прав-подскажите,пожалуйста.
Второй вопрос:Был проведен эл.аукцион на капитальный ремонт. Образовалась экономия в размере 300000 рублей. Хотим пустить их прямым контрактом также на кап.ремонт.Но,якобы,деньги,выделенные на кап.ремонт нельзя расходовать путем заключенипрямых контрактов. Может знает кто,на чем основывается данная позиция?Или она неверна?
OMZ писал(а):kupigov писал(а):ОПФ: казенное учреждение
тогда не можете. У вас контракты только в пределах фин. года.
qwertas писал(а):До НМЦ может такими же товарами/услугами добрать.