Deimos писал(а):у кого какие планы на выходные?
черное море до 20 градусов прогрелось, самое время мочить свое бренное тело в морских водах
главное, чтобы дождика не было
все, собираю монатки и чапаю пешком...))) Всего-то пару тысяч км пройти.
Deimos писал(а):у кого какие планы на выходные?
черное море до 20 градусов прогрелось, самое время мочить свое бренное тело в морских водах
главное, чтобы дождика не было
Deimos писал(а):В апреле пляж огородили и в полный рост работы.
Deimos писал(а):Swetcon писал(а):. Будем женским коллективом пить винишко под вкусные сорта сыра.
санкционочка или импортозамещение?
Swetcon писал(а): Будем женским коллективом пить винишко под вкусные сорта сыра.
rus94 писал(а):Swetcon писал(а): Будем женским коллективом пить винишко под вкусные сорта сыра.
вам туда мужиков с водкой надо бы добавить
Deimos писал(а):Кстати о море и не только...
Кому интересно посмотрите видео. Вчера весь город на ушах стоял. В некоторых районах города, кто в высотках живет...даже потрусило маленько от взрывной волны. И такие "подарочки" каждый год...Война давно была, а эхо войны актуально до сих пор
p.s. ролик короткий но концовка поражает
rus94 писал(а):Сегодня утром (в районе 6.00) с собакой гулял.
В пригороде живу, глушь короче, лес.
Смотрю в лесу велосипедистка. Собаку отпусти с поводка, иду по тропинке, она меня догоняет... и такая, мужчина, мол посмотрите что это у меня. (я прям напрягся, думаю что же она мне покажет))))
Протягивает мне хрень... прямоугольник, примерный размер 2 см.х 0.3 см. х 0.1 см. В прямоугольнике по центру маленькое отверстие.
Материал Или метал или пластик, я не понял.
Я говорю, да фиг его знает что это, говорю, в чем вообще проблема, вы где это взяли?
Типа говорит телефон раскрыла а в нем за батарейкой эта штука лежит. Говорит похоже что меня прослушивают или следят за мной) Так говорит, буду разбираться... и уехала на велике)
Вот я думаю, с головой плохо или реально прослушивают и следят за ней))))))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR