SabaN писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как сделать КС-2, если к контракту приложено 3 сметы? 3 отдельных КСки или в одну нужно объединить, если в одну, то как правильно это сделать?
3 отдельных
SabaN писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как сделать КС-2, если к контракту приложено 3 сметы? 3 отдельных КСки или в одну нужно объединить, если в одну, то как правильно это сделать?
Леонид писал(а): Как я предполагаю то что подрядчик заплатил за асфальт большую сумму чем в смете-это его проблемы и мне нужно кс-2 оформлять как по смете по ценнику в 40000 рублей (так как наверное нельзя выходить за общую сумму контракта в 555000 рублей)
SabaN писал(а):Августа, спасибо большое.
ну а кс-3 - одну на общую сумму! верно?
rus94 писал(а):Леонид писал(а): Как я предполагаю то что подрядчик заплатил за асфальт большую сумму чем в смете-это его проблемы и мне нужно кс-2 оформлять как по смете по ценнику в 40000 рублей (так как наверное нельзя выходить за общую сумму контракта в 555000 рублей)
+1
КСка=точное повторение сметы, а что поставщик и где и по какой цене купил, это не ваша головная боль
Августа писал(а):rus94 писал(а):Леонид писал(а): Как я предполагаю то что подрядчик заплатил за асфальт большую сумму чем в смете-это его проблемы и мне нужно кс-2 оформлять как по смете по ценнику в 40000 рублей (так как наверное нельзя выходить за общую сумму контракта в 555000 рублей)
+1
КСка=точное повторение сметы, а что поставщик и где и по какой цене купил, это не ваша головная боль
Согласна, все верно.
rus94 писал(а):Августа писал(а):rus94 писал(а):+1
Согласна, все верно.
Li-Mit писал(а):Оффтоп, но не сдержлся
Августа и rus94, вчера ругались а сегодня поцелуйчиками обмениваетесь браво